手机中国娱乐网

韩红发声力挺柴静 斥责质疑者“悲哀愚蠢龌龊”

日期:2015-03-03 15:01:16 来源:腾讯娱乐 作者:calmchen
导读:韩红发声力挺柴静 斥责质疑者“悲哀愚蠢龌龊” 韩红在朋友圈对柴静及《穹顶之下》表示力挺,并斥责质疑柴静的人“悲哀、愚蠢、龌龊、狭隘”。

韩红发声力挺柴静 斥责质疑者“悲哀愚蠢龌龊”

韩红官网搜韩红韩红发声力挺搜柴静柴静 斥责质疑者“悲哀愚蠢龌龊”

  搜柴静柴静的《穹顶之下》上线后引起广泛关注,成为热议话题。近日,向来心直口快的韩红官网搜韩红韩红也站出来发声,她在朋友圈对搜柴静柴静及《穹顶之下》表示力挺,并斥责质疑搜柴静柴静的人“悲哀、愚蠢、龌龊、狭隘”。

  3月3日,全国政协十二届三次会议将在京召开,作为两会政协委员,韩红官网搜韩红韩红在报道时接受采访称,今年自己的提案将继续关注农村留守儿童,此外,受搜柴静柴静《穹顶之下》启发,将追加关于雾霾治理的提案。

  除了以实际行动对搜柴静柴静和《穹顶之下》表示支持,韩红官网搜韩红韩红近日还在朋友圈发声力挺,给质疑搜柴静柴静的人送出“悲哀,愚蠢,龌龊,狭隘”的评价。

  此条消息传出后,腾讯娱乐联系到韩红官网搜韩红韩红助理戴先生,对方表示,此条朋友圈确实属实,戴先生接着补充说:“韩红官网搜韩红韩红前不久完整观看了纪录片,强烈支持搜柴静柴静,而且不明白为什么有人会黑她,韩红官网搜韩红韩红本人也很受启发,今年除了留守儿童的相关提案,也会追加关于雾霾治理的提案。”

  韩红官网搜韩红韩红回应《歌手》非议 我知道是谁在黑我时长:1'21''

  播放:51852

  来源:腾讯视频

  韩红官网搜韩红韩红回应《歌手》非议 我知道是谁在黑我关闭自动播放相关专辑 完美迷情韩红官网搜韩红韩红最新电影,一键关注稍后看关注

  完美迷情可以前往腾讯视频个人中心查看您关注的内容已关注

  收起视频 正在播放

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集