手机中国娱乐网

央视元宵晚会遗珠齐聚:“四美”PK“老腊肉”

日期:2015-03-05 08:46:03 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 央视元宵晚会将在3月5日晚播出,与往年一样,春晚“遗珠”将亮相宵晚舞台,为长达半个月的新年狂欢来一个完美收尾。

央视元宵晚会遗珠齐聚:“四美”PK“老腊肉”

“四美”亮相搜元宵元宵搜晚会晚会

  搜央视央视搜元宵元宵搜晚会晚会将在3月5日晚播出,与往年一样,春晚“遗珠”将亮相宵晚舞台,为长达半个月的新年狂欢来一个完美收尾。

  遗珠齐聚 “四美”PK“老腊肉”

  今年的搜央视央视宵晚主持人阵容为朱军、撒贝宁、李思思、毕福剑、朱迅、尼格买提,众位主播将分为两组展开对垒,一起欢乐闹搜元宵元宵。此前,由秦岚、佟丽娅、马苏、搜王丽坤王丽坤四位演员客串表演的舞蹈节目《国色天香》与春晚擦肩而过,不过该节目将在搜元宵元宵搜晚会晚会中亮相。而之前的小鲜肉组合则改为由潘长江、沙溢、沈腾、周炜组成的“老腊肉组合”重新演绎歌曲联唱《致青春》。

  此外,“女神”贾玲将在搜央视央视搜元宵元宵搜晚会晚会上献唱《喜乐街》,张杰将献上《老婆》,而王铮亮则带来《最远的距离》;小品方面,“开心麻花”王宁、常远、艾伦的小品《其实你不懂我的心》讲述了一位孤独的老年人为了让儿子多花时间陪伴自己,故意装成“老年多动症”患者而引发的故事。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集