手机中国娱乐网

《相爱》郑爽自爆恋爱时很任性 确认加盟《花少2》

日期:2015-03-05 12:01:03 来源:中国娱乐网 作者:韩豆豆
导读: 由青春人气偶像郑爽、井柏然领衔主演的《相爱穿梭千年》正在湖南卫视热播。该栏目自开播起就一直位居全国同时段收视桂冠,日前,郑爽已确认将确认加盟《花少2》。

《相爱穿梭千年》郑爽自爆恋爱时很任性 确认加盟《花少2》

  中国娱乐网讯 由青春人气偶像郑爽官网搜郑爽郑爽、井柏然领衔,谢依霖、陈翔、黄柏钧等“辣女暖男”温馨加盟的周播栏目搜《相爱穿梭千年》《相爱穿梭千年》正在湖南卫视热播。作为一档以爱情为主题、空间与时间交错纠结的爱情佳作,该栏目自开播起就一直位居全国同时段收视桂冠,“正经夫妇”等话题更是在各网络人气榜单中持续登顶,热度可谓风光无二。

  此番,郑爽官网搜郑爽郑爽在该栏目中饰演现代女演员“林湘湘”一角,虽没有一炮而红的机遇,但却凭借自己的闯荡进入影视圈,并与从两千年前的西汉穿梭而来的公明,展开了一段亘古恒久的旷世奇恋。日前,还在春节休假期间的郑爽官网搜郑爽郑爽接受了记者的采访,言语间不仅透露出拍戏时曾遇尴尬,更当场爆料即将加盟芒果台《花儿与少年》第二季。至于前男友张翰曾在节目中给小爽买礼物,郑爽官网搜郑爽郑爽也直言确实曾受到其礼物,但爱情本来就是你情我愿的一笔糊涂账,自己也很任性,但不会后悔。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集