手机中国娱乐网

《喜乐街》春晚最受欢迎 “四喜丸子”再闹元宵

日期:2015-03-05 13:58:02 来源:腾讯娱乐 作者:sunnylyu
导读: 春晚小品《喜乐街》播出后大获好评,网络点播量居春晚所有节目之首,成为羊年春晚最受欢迎的节目。今晚,“四喜丸子”中的贾玲、李菁、沙溢也将继春晚之后再次登上央视闹元宵。

《喜乐街》春晚最受欢迎 “四喜丸子”再闹元宵

搜喜乐街喜乐街搜春晚春晚最受欢迎 “四喜丸子”再闹搜元宵元宵

  搜春晚春晚首个亮相的小品《搜喜乐街喜乐街》播出后大获好评,一时之间掀起“女神和女汉子”的大讨论,小品《搜喜乐街喜乐街》的网络点播量居搜春晚春晚所有节目之首,成为羊年搜春晚春晚最受欢迎的节目。今晚,“四喜丸子”中的搜贾玲贾玲(jia_ling__)、李菁、沙溢也将继搜春晚春晚之后再次登上央视闹搜元宵元宵

  羊年搜春晚春晚已经落下帷幕,作为每年央视搜春晚春晚的“姊妹篇”,央视搜元宵元宵晚会仍然是众人关注的重头戏。按照搜元宵元宵晚会的老规矩,搜春晚春晚中受好评的节目将会再次登上舞台为百姓闹搜元宵元宵。在今年搜春晚春晚中因小品《搜喜乐街喜乐街》而备受关注和好评的“四喜丸子”便在搜元宵元宵晚会的节目单中。

  “女汉子”搜贾玲贾玲作为羊年搜春晚春晚的“颜值担当”,在爆笑的表演过后,引起了观众及媒体的高度关注,此次的搜元宵元宵晚会,搜贾玲贾玲、李菁将联合玖月奇迹(微博)等人共同演唱开场曲,打响搜元宵元宵晚会的第一炮。沙溢将与潘长江、沈腾、周炜组成“老腊肉组合”顶替原来由鹿晗、吴亦凡、陈伟霆、宁泽涛组成的“小鲜肉”组合,献唱于搜元宵元宵晚会的《致青春》环节,这究竟是追忆青春的深情演唱,还是令人捧腹大笑的另类演绎?而此次央视搜元宵元宵晚会的名单中独缺“四喜丸子”中的瞿颖,给观众带来了一丝的遗憾。

  在羊年搜元宵元宵晚会中,“四喜丸子”并未再次作为组合出现于单独的小品创作中,而是不当演员变歌手,给观众带来了新的表演模式,他们究竟能否唱好,值得观众期待。

(编辑:韩豆豆)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集