手机中国娱乐网

超颜值新玩法 芒果TV引爆元宵疯狂夜

日期:2015-03-06 10:20:46 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 3月5日晚与观众见面的湖南卫视元宵喜乐会今年“闹大了”!除了人气女星宋茜搭档何炅加盟主持阵容扮“美神”,朴信惠携手黄晓明当场秀恩爱,更有芒果TV独家秘制的后台大餐端上桌,明星大咖看不停,猜灯谜抢红包玩机位,网友大呼脑子双手都不够用啊!

  超颜值新玩法 芒果TV引爆元宵疯狂夜

朴信惠官网搜朴信惠朴信惠+黄晓明官网搜黄晓明黄晓明

  中国娱乐网讯 3月5日晚与观众见面的湖南卫视元宵喜乐会今年“闹大了”!除了人气女星宋茜搭档何炅加盟主持阵容扮“美神”,朴信惠官网搜朴信惠朴信惠携手黄晓明官网搜黄晓明黄晓明当场秀恩爱,更有芒果TV独家秘制的后台大餐端上桌,明星大咖看不停,猜灯谜抢红包玩机位,网友大呼脑子双手都不够用啊!

  最高颜值+最神主持,芒果元宵的喜乐大餐

  说今年的元宵喜乐会是芒果台历年元宵喜乐会的颜值巅峰一点也不为过,男神女神组团让观众大饱眼福,“男神收割机”朴信惠官网搜朴信惠朴信惠、台湾旺夫女神陈乔恩、还有最近大热的唐嫣,三位女神首次同台争奇斗艳,成为喜乐会颜值门面担当;而男神方面,“教主”黄晓明官网搜黄晓明黄晓明自然首当其冲,对待外来客人朴信惠官网搜朴信惠朴信惠拿出了“追女秘籍”,不仅现场化身摄影师拍摄朴信惠官网搜朴信惠朴信惠“最可爱的地方”,还亲手送上汤圆喂女神,当遭遇拒绝时更是以“你是我的女人”下猛药,引发现场尖叫连连。

  本次元宵喜乐会可谓全程无尿点,亮点不间断,各位“神仙”名嘴盛装上阵,逗乐全场;世上最好笑的小龙女也不再是陈妍希版小笼包,而是贾玲饰演的壮士版小龙女;爱笑兄弟来了,开心麻花也来了——整场晚会变成了名副其实的喜乐大餐;李晟、李佳航,郑钧、刘芸,陈浩明、蒋丽莎,三对夫妻档的喜庆登台,陈浩明夫妻的两个baby惊喜登场,更是萌化了现场观众的心,也为整场晚会增添了几分甜蜜温馨。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集