手机中国娱乐网

井柏然《相爱》不顾生死 只身但求情义两全

日期:2015-03-06 11:58:20 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 在本周的剧情中,井柏然为维护和湘湘的爱情以及对君上正统的大义,来回穿梭于2000年时光,不惜以身犯险,只身和王家宗亲斗智斗勇,过程惊心动魄。

井柏然侧脸

井柏然官网搜井柏然井柏然侧脸

  由天娱传媒和湖南卫视联合打造,井柏然官网搜井柏然井柏然、郑爽、黄柏钧、陈翔、谢依霖等人气明星主演的精品周播栏目《相爱穿梭千年》正在湖南卫视热播中。该剧开播近一月以来,扣人心弦的剧情牢牢吸引着广大观众的目光,网络上对该剧好评不断,特别是井柏然官网搜井柏然井柏然饰演的汉代谏议大夫公明被喻为众多女性心中的理想男友。在本周的剧情中,井柏然官网搜井柏然井柏然为维护和搜湘湘湘湘的爱情以及对君上正统的大义,来回穿梭于2000年时光,不惜搜以身犯险以身犯险,只身和王家宗亲斗智斗勇,过程惊心动魄,扣人心弦。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集