手机中国娱乐网

佟丽娅舞动元宵晚会 最美貂蝉引起网友热议

日期:2015-03-06 13:24:27 来源:搜狐娱乐 作者:李治政
导读: 昨晚,央视元宵晚会上,佟丽娅在舞蹈中饰演的貂蝉,一袭华服,面容姣好,为全国的观众奉上了一场精彩的视觉盛宴。当天网友自发在网上刷起的话题“最美貂蝉佟丽娅”,一度引起热议。

佟丽娅重现貂蝉惊艳舞姿

佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅重现搜貂蝉貂蝉惊艳舞姿

  与春晚的沉稳大气风不同,搜元宵晚会元宵晚会着重一个“闹”字。昨晚各家卫视的搜元宵晚会元宵晚会纷纷发力,央视“祭宝”由佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅等四美领衔的舞蹈节目《国色天香》,主打高颜值,欲与各大卫视一较高下。当晚,佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅在舞蹈中饰演的搜貂蝉貂蝉,一袭华服,面容姣好,妆容精致,手持两根翎羽,在舞台上随乐起舞,扎实的舞蹈功底伴着美轮美奂的舞美设计,为全国的观众奉上了一场精彩的视觉盛宴。当天网友自发在网上刷起的话题“最美搜貂蝉貂蝉佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅”,一度引起热议。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集