手机中国娱乐网

《锦绣缘》陈乔恩首演民国戏 撒娇表情萌萌哒

日期:2015-03-10 15:36:43 来源:腾讯娱乐 作者:carinayang
导读: 虽然少女锦绣与她的年龄有些差距,但外表依旧如初,而且更增添了很多可爱撒娇萌萌的表情,演技也越来越自信,让很多网友感怀,好像回到了当初《王子变青蛙》叶天瑜时期。

《锦绣缘》屡获好评 陈乔恩撒娇表情萌萌哒

搜《锦绣缘》《锦绣缘》屡获好评 陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩撒娇表情萌萌哒

  正在湖南卫视热播的《锦绣缘·华丽冒险》可谓是收视和口碑齐飞,一直稳居收视和话题排行榜的前列,而素有偶像剧女王之称的陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩,也是首次出演民国角色,自然逼真的哭戏、撒娇可爱的表情,以及炉火纯青的演技都让观众为之称道,成为了该剧最大的看点之一。

  谈及首次出演民国戏,陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩坦言这个人物角色其实很丰富有意思,惨遭灭门的锦绣只身来到有“东方巴黎”之称的十里洋场,在寻亲与成长的道路上,从灭门孤女到励志女仆再到公司职员,一步一步地实现着自己的人生理想,也由一开始的懵懂到后来变得自强自立,她的成长是这部戏最深层想表达的意义之一。而虽然少女锦绣与她的年龄有些差距,但外表依旧如初,而且更增添了很多可爱撒娇萌萌的表情,演技也越来越自信,让很多网友感怀,好像回到了当初《王子变青蛙》叶天瑜时期。而昨晚播出的剧情,在开虐大哭之后,绣绣终于上演了撒娇女人最好命的桥段,萌萌的表情加上可爱的女仆装,和搜二爷二爷甜蜜的互动也颇具看点。

  据悉,除了《锦绣缘·华丽冒险》之外,陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩在电影方面的作品《我是女王》、《至少还有你》预计于近期与观众见面,刚刚拍完的《偏偏喜欢你》也正在紧张制作,下半年有望登陆荧屏,2015年陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩可谓是工作满档,影视作品的成绩也将为观众交上一份满意的答卷。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集