手机中国娱乐网

《锦绣缘》黄晓明开挂苦追陈乔恩 自学华尔兹爆萌

日期:2015-03-12 11:55:00 来源:新浪娱乐 作者:sisi
导读: 在今晚的剧情中,求爱路上屡战屡败的黄晓明放下霸主架子,开挂苦追陈乔恩,零恋爱经验的他不仅接受“爱情顾问”的执导,更笨手笨脚的自学起了华尔兹,令剧情虐中带萌。

左震安抚锦绣

左震安抚锦绣

  由黄晓明官网搜黄晓明黄晓明陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩搜乔任梁乔任梁领衔主演的励志爱情冒险大戏《搜锦绣缘锦绣缘·华丽冒险》正在每晚的湖南卫视热播,该剧自开播首日收视率破二、次日破三后节节走高,始终占据同时段收视率冠军之位。在昨晚的剧情中,锦绣(陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩饰)冲入火海勇救姐姐的义举,令黄晓明官网搜黄晓明黄晓明饰演的左震更加坚定了追爱决心。在今晚的剧情中,求爱路上屡战屡败的黄晓明官网搜黄晓明黄晓明放下霸主架子,开挂苦追陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩,零恋爱经验的他不仅接受“爱情顾问”的执导,更笨手笨脚的自学起了华尔兹,令剧情虐中带萌。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集