手机中国娱乐网

揭秘甜心大剧幕后 《锦绣缘》肉麻台词出自男编剧

日期:2015-03-18 13:43:24 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 有网友自发盘点了《锦绣缘·华丽冒险》中的霸道台词大呼:整个3月的荷尔蒙都让这个剧组的男人们承包了!然而据悉,这样一部满足了无数少女心的大剧,竟出自男编剧之手。

锦绣牵手左震

锦绣牵手搜左震左震

  由黄晓明官网搜黄晓明黄晓明陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩、乔任梁等领衔主演的虐恋大戏《锦绣缘华丽冒险》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。高颜值、强情节、神进展等多重元素让该剧自开播以来收视率高开高走,戏中的霸道台词更为观众所追捧,有网友表示:“看得人酥麻麻的,好梦幻好喜欢”。更有网友自发盘点了《锦绣缘·华丽冒险》中的霸道台词大呼:整个3月的荷尔蒙都让这个剧组的男人们承包了!然而据悉,这样一部满足了无数少女心的大剧,竟出自男编剧之手。

  酥倒观众 黄晓明官网搜黄晓明黄晓明花式告白陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩

  在早前播出的剧情中,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明饰演的霸道情圣搜左震左震便金句频出,成功俘获了荧屏外一众观众的心,有网友总结了黄晓明官网搜黄晓明黄晓明花式告白陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩不重样的多款霸道台词。在陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩拒绝黄教主时,教主自信告白:“你要是喜欢我,就直接告诉我,我已经认定了,你是我的女人”;在有人怀疑陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩时,黄教主抓住机会继续告白:“别的女人说的话我未必信,她说的话,我信”;在两人吃西餐时,教主也不肯放过任何一个可能攻陷的机会坚持告白:“有我在,你想干什么都可以,只要你愿意,这辈子都不用自己动手切牛肉”。没能凭借告白虏获锦绣心的搜左震左震却征服了观众,网友评论更是炸开了锅:“好酥,好霸道”、“单身狗狗躯一震”、“情话技能get√”。而早前在《锦绣缘华丽冒险》开播发布会上黄晓明官网搜黄晓明黄晓明“示爱”陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩的终极霸道台词:“你是我的女人,我要牢牢的把你锁在我的身边,不让你的眼中看到除了我之外的任何一个男人!你是我的,你的头发是我的,你的面容是我的,你的身体是我的,你的思想,你的一切都是我的”,也在昨晚播出的剧情中,随着锦绣与搜左震左震的结合上演,再次迷倒一片观众,大呼”有一种男友叫搜左震左震黄晓明官网搜黄晓明黄晓明“。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集