手机中国娱乐网

张丰毅袁弘加盟《真正男子汉》 体验军营生活

日期:2015-03-19 13:39:25 来源:腾讯娱乐 作者:yachtyou
导读: 继“许三多”王宝强,小鲜肉刘昊然后,湖南卫视明星军旅品格锤炼真实纪录《真正男子汉》节目又公布两位重量级的嘉宾——张丰毅和袁弘。两位“文”“武”兼备的男星加盟《真正男子汉》,让人非常期待。

张丰毅袁弘加盟《真正男子汉》 体验军营生活

张丰毅官网搜张丰毅张丰毅搜袁弘袁弘加盟《搜真正男子汉真正男子汉》 体验军营生活

  继“许三多”王宝强官网搜王宝强王宝强,小鲜肉刘昊然后,湖南卫视明星军旅品格锤炼真实纪录《搜真正男子汉真正男子汉》节目又公布两位重量级的嘉宾——张丰毅官网搜张丰毅张丰毅搜袁弘袁弘。两位“文”“武”兼备的男星加盟《搜真正男子汉真正男子汉》,让人非常期待。

  59岁的“新兵”张丰毅官网搜张丰毅张丰毅:再不当兵就老了

  据了解,其实《搜真正男子汉真正男子汉》导演组在没见到张丰毅官网搜张丰毅张丰毅之前,也相当的矛盾,毕竟他已经59了,用张丰毅官网搜张丰毅张丰毅自己的话说就是“以一个将军的年龄,去当一个新兵,这确实很需要勇气” 张丰毅官网搜张丰毅张丰毅的身体能不能坚持,他的心态会怎样?这些对于导演组来说都是一个未知数,不过当导演组见到张丰毅官网搜张丰毅张丰毅本人后,他们所有的顾虑都打消了,张丰毅官网搜张丰毅张丰毅对自己的身材管理得很好,几十年如一日一直坚持健身,可以称得上是60岁的年龄,30岁的身材,大家在生活中也戏称张丰毅官网搜张丰毅张丰毅为“老鲜肉”,张丰毅官网搜张丰毅张丰毅几十年几乎没有走样的身材,在他那一代演员里不太多见。这也从另一个侧面显示了他对自己表演事业的负责,而张丰毅官网搜张丰毅张丰毅以“再不当兵我就老了”的誓言,希望去完成自己参军的终极梦想,更加坚定了导演组选择张丰毅官网搜张丰毅张丰毅加盟《搜真正男子汉真正男子汉》的信心。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集