手机中国娱乐网

《真正男子汉》明星海报首发 许三多“入伍”秒变“傻根”

日期:2015-03-23 09:24:29 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 湖南卫视明星军旅品格锤炼真实纪录《真正男子汉》明星海报今日震撼首发,这也是《真正男子汉》系列海报中的第一版---火力全开版,6位明星如同置身硝烟弥漫的真实战场,放佛化身骁勇善战的战斗英雄。

  《真正男子汉》明星海报震撼首发 许三多“入伍”秒变“傻根”

  中国娱乐网讯 湖南卫视明星军旅品格锤炼真实纪录《真正男子汉》明星海报今日震撼首发,这也是《真正男子汉》系列海报中的第一版---火力全开版,6位明星如同置身硝烟弥漫的真实战场,放佛化身骁勇善战的战斗英雄,这版动作大片风格的海报无论是视觉效果还是人物形象都给人极强的冲击力,也让人对这个充满“血性”的节目更加期待。

  日前,6位明星张丰毅官网搜张丰毅张丰毅搜郭晓东郭晓东王宝强官网搜王宝强王宝强搜袁弘袁弘、杜海涛、刘昊然也集结长沙,首度集体亮相,并接受媒体的访问,6位明星此次也是集体做客《快乐大本营》节目,为《真正男子汉》的接档播出预热造势。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集