手机中国娱乐网

《锦绣缘》收官乔任梁吕佳容《爱笑》亲密互动疑恋情曝光

日期:2015-03-26 15:46:13 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 由黄晓明、陈乔恩、乔任梁、吕佳容、戚迹领衔主演的民国爱情剧《锦绣缘华丽冒险》将于本周四晚在湖南卫视迎来大结局。眼看着二爷、锦绣的“教主恋”将修成正果大团圆结局,从第一集开始虐起的英少、明珠的“叔嫂恋”最后将何去何从?

  《锦绣缘》收官乔任梁吕佳容私奔《爱笑》亲密互动疑似恋情曝光

  中国娱乐网讯 由黄晓明官网搜黄晓明黄晓明陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩搜乔任梁乔任梁搜吕佳容吕佳容、戚迹领衔主演的民国爱情剧《锦绣缘华丽冒险》将于本周四晚在湖南卫视迎来大结局。眼看着二爷、锦绣的“教主恋”将修成正果大团圆结局,从第一集开始虐起的英少、明珠的“叔嫂恋”最后将何去何从?收官之日渐渐逼近,网友们心里却开始忐忑起来,生怕苦苦粉了那么久的“叔嫂恋”最终不能有情人终成眷属,一时间新浪微博上#英东的绝望#的话题被刷爆。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集