手机中国娱乐网

《何以笙箫默》再播 正能臧洪娜为爱勇敢前行

日期:2015-04-01 14:05:46 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 由实力演技派演员臧洪娜倾情加盟的2015都市男女纯爱苦恋偶像剧《何以笙箫默》未删减版正在深圳卫视火热上演。

  《何以笙箫默》再播 正能臧洪娜为爱勇敢前行

《何以笙箫默》饰顾行红

  中国娱乐网讯 由实力演技派演员搜臧洪娜臧洪娜倾情加盟的2015都市男女纯爱苦恋偶像剧《何以笙箫默》未删减版正在深圳卫视火热上演。在生活中就积极健康、乐观开朗的搜臧洪娜臧洪娜可谓本色出演,她所扮演的杂志社编辑顾行红,尽管情路坎坷,始终保持着阳光少女心,成为苦命鸳鸯戏码中一抹亮色,给带观众无数欢声笑语。

  顾行红性格仗义又不失可爱,工作认真负责,理论上并不缺桃花。可是在这个“看脸的时代”,胖嘟嘟的顾编辑没有太多优势。心爱的男生被同事文总监抢去又不被好好珍惜,她大受伤害,爱情开启挫折第一幕。但是顾行红不是在情感低谷中自怨自艾,而是擦干眼泪重新向爱情微笑,“相亲女魔头”就此诞生。相亲也非一帆风顺,顾行红屡战屡败,屡败屡战,没有过去不去的爱情难关,只有为爱勇敢的心。终于,她的相亲诚意打动了赵默笙,以“壁花称景”的方式助她与医生一相成功。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集