手机中国娱乐网

王宝强遗憾缺席“歌手巅峰会” 知情人曝有望回归《男子汉》

日期:2015-04-03 11:13:12 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 自加盟湖南卫视明星军旅品格锤炼真实记录《别克昂科威 真正男子汉》以来,王宝强在网上的关注度便始终居高不下,对这档题材新颖的节目期待值随之不断升高,而王宝强不久前在录制中的一次意外受伤,陡然让大家心头一紧。

  王宝强遗憾缺席“歌手巅峰会” 知情人曝有望回归《男子汉》

  中国娱乐网讯 自加盟湖南卫视明星军旅品格锤炼真实记录《别克昂科威 真正男子汉》以来,王宝强官网搜王宝强王宝强在网上的关注度便始终居高不下,对这档题材新颖的节目期待值随之不断升高,而王宝强官网搜王宝强王宝强不久前在录制中的一次意外受伤,陡然让大家心头一紧。王宝强官网搜王宝强王宝强伤势如何?何时能够恢复?是否会缺席节目接下来的所有录制?一个个问号萦绕在大家头顶。不少人将他是否会出现在《我是歌手2015巅峰会》,视作一个信号。而据记者从节目组获悉,王宝强官网搜王宝强王宝强不会出席今晚22点直播的《我是歌手2015巅峰会》。

  王宝强官网搜王宝强王宝强伤势恢复速度快  歌手之行遗憾错过

  据记者从王宝强官网搜王宝强王宝强方面获悉,他已于本周二从位于北京的医院中出院回家调养。据了解,因王宝强官网搜王宝强王宝强平时身体素质不错,受伤部位并非在关键位置,加上积极配合的行动和乐观的心态,目前他的伤势恢复情况要好于预期。这一点,不仅从他近日微博中不时发出逗比的搞笑图文,或是一些“心灵鸡汤”中,多多少少能够感觉到王宝强官网搜王宝强王宝强近来心情不错。日前,他甚至坐着轮椅参与了电影《道士下山》的宣传活动,从他在现场所表现出的精神状态来看,也的确令人乐观。对此,湖南卫视宣传相关负责人也表示,频道一直与王宝强官网搜王宝强王宝强方面积极沟通,双方意愿也都非常强烈。不过在王宝强官网搜王宝强王宝强的经纪团队与医院方面经过多次沟通,经过数次身体检查后,医生还是建议宝强多卧床静养,不宜过度奔波劳累,否则对后期康复可能会产生一些不可预知的影响,为了尽快的完全恢复,早日和他的几位好“战友”们一起回到军营,王宝强官网搜王宝强王宝强这一次只能遗憾的与歌手巅峰会错过,而张丰毅也因为档期的原因不能参加《我是歌手2015巅峰会》,不过郭晓东、袁弘、杜海涛和刘昊然会做为《真正男子汉》的代表在今晚直播的《我是歌手2015巅峰会》上一展风采。

  内部看片反响热烈 知情人曝王宝强官网搜王宝强王宝强回归意愿强烈

  王宝强官网搜王宝强王宝强的恢复好于预期,也让许多人心中重新燃起了王宝强官网搜王宝强王宝强“重回军营”的希望之火。不少粉丝和观众表示,看这个节目绝大部分原因是因为王宝强官网搜王宝强王宝强的加盟,“这节目简直就是为宝宝(王宝强官网搜王宝强王宝强)量身定做的,如果没了他,看节目还有什么意思”这位微博网友的态度,代表了许多粉丝的意见。

  其实不仅是粉丝,“真正男子汉”节目组对王宝强官网搜王宝强王宝强的回归也非常期待,在节目录制过程中,王宝强官网搜王宝强王宝强的表现非常有他的个人特点和魅力,而且不管在什么情况下都非常投入,处处展现了他真性情的一面。”王宝强官网搜王宝强王宝强最终能够成功归队现在说还为时尚早,但相信对于许多希望在节目中看到王宝强官网搜王宝强王宝强的观众、粉丝来说,源源不断有好消息总是好的。

(编辑:罗火火)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集