手机中国娱乐网

李小冉自曝《追击者》旗袍装秘诀:不吃饭就好了

日期:2015-04-07 15:33:10 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 剧在上海举行媒体探班,李小冉、朱雨辰、于和伟、罗嘉良等主创在探班会上亮相。此前,李小冉在微博Po出一张旗袍照被网友直呼女神,现场李小冉被问及“旗袍装”秘诀,李小冉则笑言:“不吃饭就好了。”

李小冉自拍照

李小冉官网搜李小冉李小冉搜自拍照自拍照

  近日,由周小川导演执导的电视剧《搜追击者追击者》正在上海热拍,昨日,该剧在上海举行媒体探班,李小冉官网搜李小冉李小冉、朱雨辰、于和伟、罗嘉良等主创在探班会上亮相。此前,李小冉官网搜李小冉李小冉在微博Po出一张旗袍照被网友直呼女神,现场李小冉官网搜李小冉李小冉被问及“旗袍装”秘诀,李小冉官网搜李小冉李小冉则笑言:“不吃饭就好了。”

  电视剧《搜追击者追击者》主要讲述国民党特工曹若飞与常平安两代人之间的恩怨情仇。剧中,李小冉官网搜李小冉李小冉饰演傅云,是一个大家闺秀。在当天媒体探班会上,李小冉官网搜李小冉李小冉身穿戏服亮相,齐刘海长卷发,身穿民国风粉裙套装,大家闺秀的温婉气质尽显。

  此前,李小冉官网搜李小冉李小冉曾在微博中曝光一张旗袍照,被不少网友直呼“最美旗袍装”,对于演绎过多部年代剧的李小冉官网搜李小冉李小冉来说,旗袍装并不陌生,《凤穿牡丹》、《大河儿女》等多部剧中,李小冉官网搜李小冉李小冉的旗袍装也给观众们留下深刻印象。

  谈及如何把旗袍穿美,李小冉官网搜李小冉李小冉笑言:“不吃饭就好了,穿旗袍肚子是很关键的。”虽然穿旗袍够美,但在采访中李小冉官网搜李小冉李小冉也忍不住“搜吐槽吐槽”会行动不便,“一般比如接的戏连的比较少的时候我会尝试一下旗袍,穿了旗袍之后就很难动,还不敢多吃,坐下啊包括有时候动作很激烈的戏都特别难完成,要非常小心注意。”不过对于李小冉官网搜李小冉李小冉的“如何把旗袍穿美的秘诀”,网友们则忍不住评价表示:“最重要的还是人够美才好嘛,颜够才能任性。”

(编辑:轻轻)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集