手机中国娱乐网

《蜀山战纪》父女有戏 赵丽颖被吴奇隆封“暴力少女”

日期:2015-04-14 10:22:01 来源:中国娱乐网 作者:韩蘑菇
导读: 昨晚(13日),由赵丽颖、吴奇隆、陈伟霆等领衔主演的古装仙侠巨制《蜀山战纪之剑侠传奇》在横店秦王宫举办了一场别出心裁的首场发布会。

《蜀山战纪》父女有戏 赵丽颖被吴奇隆封“暴力少女”

《蜀山战纪》发布会别出心裁

  中国娱乐网讯 昨晚(13日),由搜赵丽颖赵丽颖吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆搜陈伟霆陈伟霆等领衔主演的古装仙侠巨制《蜀山战纪之剑侠传奇》在横店秦王宫举办了一场别出心裁的首场发布会。当红人气女演员搜赵丽颖赵丽颖与众主演身着剧中服装,手持神兵利器,化身模特走上舞台,发布会现场秒变时装大秀;首次曝光的黑色酷炫华服充满浓浓异域风情,可谓美轮美奂,谋杀现场菲林无数。搜赵丽颖赵丽颖此次颠覆出演亦正亦邪的霸气女主角“玉无心”,复杂的人物性格演绎起来不仅“十分过瘾”,更被“爸爸”吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆封为“暴力少女”,看点十足。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集