手机中国娱乐网

《星光大道》换主持人 朱军将暂代毕福剑主持

日期:2015-04-14 17:08:41 来源:中国娱乐网 作者:韩蘑菇
导读: 中国娱乐网讯 受“饭局视频门”的影响,《星光大道》主持人毕福剑目前正在接受央视内部的调查,而其主持的节目也已暂时停播,其本人近期也难以出镜。今日某记者获悉,著名主持人朱军将救场,代班主持《星光大道》,而一些选手也已接到了节目组补录画面的消息。

《星光大道》换主持人 朱军将暂代毕福剑主持

搜朱军朱军(资料图)

  中国娱乐网讯 受“饭局视频门”的影响,《星光大道》主持人毕福剑官网搜毕福剑毕福剑目前正在接受央视内部的调查,而其主持的节目也已暂时停播,其本人近期也难以出镜。今日某记者获悉,著名主持人搜朱军朱军将救场,代班主持《星光大道》,而一些选手也已接到了节目组补录画面的消息。

  今年3月中旬,《星光大道》曾有过一次集中录制。而受“饭局视频门”影响,这些节目能否如期播出还是未知。不过有参加节目录制的选手今日则爆料已接到节目组补录与主持人沟通交流的画面,而据选手透露的信息,经过向剧组询问,代班的主持人为搜朱军朱军。某记者随后通过消息渠道,证实了此事。

  

(编辑:韩蘑菇)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集