手机中国娱乐网

董洁《虎妈猫爸》变佟大为初恋 与赵薇展开情敌较量

日期:2015-04-15 11:32:43 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 《虎妈猫爸》开播之际,女儿小四月也会守在电视机前观看,赵薇更不忘调侃:“让她看看我怎么折磨别的小朋友,好让她对我有感恩之心”。

董洁以教育专家的身份出现 成了赵薇的情敌

董洁官网搜董洁董洁以教育专家的身份出现 成了赵薇官网搜赵薇赵薇的情敌

  由新丽传媒制作出品的史上最强明星阵容亲子话题剧搜《虎妈猫爸》《虎妈猫爸》即将于5月3日在东方、天津两大卫视黄金档盛大开播,并由“福斯国际电视网”全球发行,在全球九地同步播出。近日,随着一系列脖咚、抱咚等升级咚“大片”和“见招拆招”等多款创意海报的接续发布,阔别荧屏七年回归的赵薇官网搜赵薇赵薇佟大为官网搜佟大为佟大为三度联手组成的“薇咚”夫妻档备受期待,抢先出击五月档荧屏之战,更被观众誉为默契最高的“荧屏CP”。据悉,该剧由《大丈夫》导演姚晓峰、《辣妈正传》《大丈夫》制片人黄澜、著名编剧申捷“强强联手”,赵薇官网搜赵薇赵薇佟大为官网搜佟大为佟大为董洁官网搜董洁董洁、潘虹、韩童生、韩青、李佳、郭凯敏、崔新琴、李明珠、王森、郭晓婷、蓝盈莹、纪姿含等联袂出演,赵薇官网搜赵薇赵薇表示:“这将是这么多年唯一一部关注孩子教育问题的亲子剧,光这一点就足够值得期待。”而剧中中西式教育理念的直接碰撞,不仅增强了该剧的情节亮点和喜剧效果,而且更希望能在观剧之余对当下的教育现状有所反思。

  精英教育VS快乐教育

  “薇咚”组合掀教育观大战缓解焦虑共成长

  搜《虎妈猫爸》《虎妈猫爸》中,“虎妈”赵薇官网搜赵薇赵薇以精英教育正面对阵“猫爸”佟大为官网搜佟大为佟大为的快乐教育,面临了一系列亲子教育、家庭争斗、情感冲击等人生挑战,更引发了一场前所未有的“家庭风暴”。制片人黄澜表示,两人的轮番较量中,“虎妈”毕胜男既有勇敢的一面,又有坚硬的一面,“猫爸”罗素既有可爱的一面,却也有躲避的一面,在这之中,两个人相互弥补相互磨合,渐渐地,“虎妈”毕胜男放下了她的铠甲和焦虑,保留了勇敢的一面,“猫爸”罗素则变得不再躲避而显得更加可爱。正是借由女儿兔妞升学等一系列问题的正面冲突,虎妈与猫爸这对感情笃深的夫妻,才逐渐走出以自我坚持为出发点的狭隘教育观,能更多地通过孩子的角度去了解教育的意义。最终,这种消彼长的教育争论和实战也成了一家人共同成长的契机,如此看来,赵薇官网搜赵薇赵薇佟大为官网搜佟大为佟大为这对默契互补的“薇咚”组合,俨然是一对能够快速自愈的“缓解焦虑”组合,更成功诠释了新时代年轻父母的育儿心经。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集