手机中国娱乐网

高露迷人短发亮相新剧 上演家庭“大混战”

日期:2015-04-15 09:46:22 来源:中国娱乐网 作者:韩蘑菇
导读: 由高亚麟、高露、佟丽娅、李光洁主演的新一代都市情感大剧《酷爸俏妈》4月13日在北京卫视、东方卫视黄金档播出。该剧主要讲述了三对“酷爸俏妈”在复杂的感情纠葛中所呈现的爱情以及对家庭的责任与成长。

高露迷人短发亮相新剧 上演家庭“大混战”

高露官网搜高露高露短发

  中国娱乐网讯 由搜高亚麟高亚麟高露官网搜高露高露佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅李光洁官网搜李光洁李光洁主演的新一代都市情感大剧《酷爸俏妈》4月13日在北京卫视、东方卫视黄金档播出。该剧主要讲述了三对“酷爸俏妈”在复杂的感情纠葛中所呈现的爱情以及对家庭的责任与成长。由于该剧正能量满满。一经播出,就在网上掀起了一阵探讨热潮。其中高露官网搜高露高露更是首集亮相就以一头黑色短发吸睛,尽显霸气女神范儿。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集