手机中国娱乐网

《左耳》亮相《超级访问》 苏有朋:演员要撕掉身上的标签

日期:2015-04-15 11:56:29 来源:中国娱乐网 作者:韩蘑菇
导读: 近日,导演苏有朋携《左耳》主演欧豪、马思纯参与了《超级访问》的录制,节目将于今晚播出,现场苏有朋讲述了不为人知的拍摄故事,低调做幕后的苏导直言很喜欢现在的状态,更是在现场大唱80、90复古歌曲,赢得观众尖叫连连。

《左耳》亮相《超级访问》 苏有朋:演员要撕掉身上的标签

导演苏有朋官网搜苏有朋苏有朋携《搜左耳左耳》主演亮相《超级访问》

  中国娱乐网讯 近日,导演苏有朋官网搜苏有朋苏有朋携《搜左耳左耳》主演搜欧豪欧豪、马思纯参与了《超级访问》的录制,节目将于今晚播出,现场苏有朋官网搜苏有朋苏有朋讲述了不为人知的拍摄故事,低调做幕后的苏导直言很喜欢现在的状态,更是在现场大唱80、90复古歌曲,赢得观众尖叫连连。

  苏有朋官网搜苏有朋苏有朋低调做幕后  直言传承更具成就感

  苏有朋官网搜苏有朋苏有朋携《搜左耳左耳》两位主演现身《超级访问》,节目中大谈拍摄的辛苦和趣事。对于是否会在电影中出演角色这一问题,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋大方回答:“这次完全是以导演身份参与《搜左耳左耳》,只做幕后,没有时间参与电影的演出,我希望大家把注意力放在我们的新人演员身上。”演员马思纯在节目中透露:“导演对于我的帮助很大,不仅仅是指导演技,他还要求我们以正确的态度对待表演艺术,一开始我体型微胖,和小说中的角色有所出入,但是导演看中我身上和角色相通的特质,选用我出演这部电影。”

  在苏有朋官网搜苏有朋苏有朋眼里,对于演员的选择,他更在乎演员的感觉。从演员到导演,从台前到幕后,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋曾表示自己现在想做的是帮助年轻人成长,希望通过这部电影,马思纯能撕掉身上的标签。曾经的苏有朋官网搜苏有朋苏有朋也被大家贴上“乖乖虎”的标签,在他看来,每一个人都应该是多面的、可塑的,标签化会禁锢演员本身的发展方向。“我希望以一个过来人的身份,将这些心态传承给当下的新人演员,如何端正态度,平衡好现实和戏剧的冲突,看到这些新人的成长,我很欣慰,传承这件事本身要比自我成功更具成就感,我很喜欢自己现在的状态。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集