手机中国娱乐网

陈思诚有望探班男子汉 袁弘推荐胡歌补位

日期:2015-04-23 11:25:18 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 由中国人民解放军八一电影制片厂、济南军区和湖南卫视联合推出的大型国防教育特别节目《真正男子汉》将于近期登陆湖南卫视,早在王宝强确定加盟《真正男子汉》的消息公布后,《士兵突击》的兄弟们就纷纷发微博力挺“许三多”。

袁弘、刘诗诗、胡歌交情不错

搜袁弘袁弘、刘诗诗、胡歌官网搜胡歌胡歌交情不错

  由中国人民解放军八一电影制片厂、济南军区和湖南卫视联合推出的大型国防教育特别节目《真正男子汉》将于近期登陆湖南卫视,早在王宝强官网搜王宝强王宝强确定加盟《真正男子汉》的消息公布后,《士兵突击》的兄弟们就纷纷发微博力挺“许三多”,主演张国强、刘天佐、段奕宏、李晨、陈思诚都为王宝强官网搜王宝强王宝强加油打气,并称“士兵突击的兄弟始终都在!钢七连的精神始终都在!”

  就在4月13号,王宝强官网搜王宝强王宝强发微博纪念士兵突击吧成立九周年,还附上了很多《士兵突击》的剧照,勾起了不少“士兵迷”的美好的回忆,而王宝强官网搜王宝强王宝强在之前接受采访时也表示,自己向陈思诚、李晨也发出过邀约,希望他们有机会也来《真正男子汉》节目里重温一下“当兵”的经历,种种迹象似乎都在暗示士兵突击的原班人马要在今年来一次大重聚,而《真正男子汉》就是重聚最好的契机。而据节目组相关人员透露:目前《真正男子汉》的嘉宾阵容相对固定,但不排除有大家喜欢的明星和艺人以特别的形式加盟其中,比如有可能会邀请节目中艺人的好兄弟前来探班。

  在《士兵突击》中,成才是许三多“不离不弃的好兄弟”,“成才”的扮演者陈思诚曾戏里戏外都是王宝强官网搜王宝强王宝强的好兄弟,铁哥们,“你在,我们就在!成才和许三多我和你,永远都是不离不弃的好兄弟!”陈思诚还在微博放言“很快我们并肩再战”。这让网友纷纷留言、猜测“三多都去了,你能不去吗?”“成才上《真正男子汉》吗?蛮期待和许三多的再度合体哟”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集