手机中国娱乐网

新晋捡漏王包贝尔争当学霸 网友赞其“鸡痣哥”

日期:2015-04-28 11:34:17 来源:腾讯娱乐 作者:weihongliu
导读: 越狱刚开始,包贝尔根据线索迅速破解激光密码,第一个逃出牢房,并主动帮“天才”陈赫解鸡兔同笼的数学题。其非同寻常的解题方法让人哭笑不得,“假设鸡抬起一只脚、兔子抬起两只脚”的算法也一度绕晕陈赫,但最终破解谜题,营救出天才……

包贝尔表情惊讶

搜包贝尔包贝尔表情惊讶

  上周五晚21:10,《搜奔跑吧兄弟奔跑吧兄弟》第二期播出后,收视再攀新高,其走“电影级剧情综艺大片”的路线也获得了不少网友的点赞。“R牌特工”的奔跑团与“霸道总裁”黄晓明官网搜黄晓明黄晓明展开的密室逃脱游戏,也让网友津津乐道。而在越狱环节中,搜包贝尔包贝尔“鸡兔抬脚”的解题法一度被热议,有网友称对搜包贝尔包贝尔机智的表现刮目相看,并赞其“鸡痣哥”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集