手机中国娱乐网

《追击者》拍摄正酣 宗晓军再入谍战风暴

日期:2015-04-28 13:06:56 来源:中国娱乐网 作者:韩蘑菇
导读: 由周小刚执导的谍战大戏《追击者》目前在上海拍摄正酣。该剧由朱雨辰、李小冉、于和伟、宗晓军、罗嘉良等实力演员加盟主演,讲述上世纪三四十年代,发生在两代人之间的恩怨情仇。

《追击者》拍摄正酣 宗晓军再入谍战风暴

宗晓军饰周舟

  中国娱乐网讯 由周小刚执导的谍战大戏《追击者》目前在上海拍摄正酣。该剧由朱雨辰官网搜朱雨辰朱雨辰李小冉官网搜李小冉李小冉搜于和伟于和伟、宗晓军、罗嘉良等实力演员加盟主演,讲述上世纪三四十年代,发生在两代人之间的恩怨情仇。有着“甘草演员”之称的宗晓军此次在剧中饰演军统保定站情报科科长周舟,再入谍战风暴他表示十分兴奋。

  《追击者》主要讲述一个草根小人物的成长史,朱雨辰官网搜朱雨辰朱雨辰扮演的常平安从一个无所事事混日子的青年,抱着为父亲报仇的心态,一步步在军统的环境磨练下,成长为一名优秀的共产党员。因为很为案件没有解密,所以素材上多少会受到限制,但在创作上并没受影响,尤其是剧情的精彩程度。在国安战线上,谍战是一种生活,而生活中的悬念则是多种多样的,这就使得剧情非常有层次性;同时,与以往谍战戏紧张气氛贯穿全剧相比,《追击者》中加入了很多诙谐的喜剧元素,从而让整部戏松弛有致。

  “甘草演员”宗晓军在剧中饰演军统情报科科长周舟,是个城府极深,老谍深算的狠辣人物,对于此次演绎的角色,宗晓军这样评价:这绝对是个深藏不露,会让观众不寒而栗的科长,谍战剧的看点就是暗斗,这是一种智慧的较量,高智商人之间的斗智斗勇,很多时候更是心理上的对抗。表面上每个人物都看似平静,实则暗藏玄机,传递的是种内在的紧张。

  

(编辑:韩蘑菇)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集