手机中国娱乐网

范冰冰黄晓明力挺《真正男子汉》 黄轩欧豪亮出“军人梦”

日期:2015-05-05 10:21:01 来源:中国娱乐网 作者:韩蘑菇
导读: 由中国人民解放军八一电影制片厂和湖南卫视联合推出的大型国防教育特别节目《别克昂科威 真正男子汉》热血首播后激发了很多人的部队情结和军人情愫,范冰冰、黄晓明等众多明星艺人以及各微博名人纷纷力挺:男人就应该去军营锤炼自己。

范冰冰黄晓明力挺《真正男子汉》 黄轩欧豪亮出“军人梦”

张丰毅

  中国娱乐网讯 由中国人民解放军八一电影制片厂和湖南卫视联合推出的大型国防教育特别节目《别克昂科威 搜真正男子汉真正男子汉》热血首播后激发了很多人的部队情结和军人情愫,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰黄晓明官网搜黄晓明黄晓明等众多明星艺人以及各微博名人纷纷力挺:男人就应该去军营锤炼自己。欧豪、黄轩等艺人也表示自己非常羡慕这几位明星能有机会来到部队历练自己,他们也希望有机会能加入到《搜真正男子汉真正男子汉》的阵营。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集