手机中国娱乐网

《真正男子汉》兵哥哥秀厨艺 王宝强刘昊然做 “黑暗料理”

日期:2015-05-12 15:53:00 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 正在热播的大型国防教育特别节目《真正男子汉》中展现了一线作战部队的风采,大家不仅看到了战士们热血训练的场面,还看到了最真实的部队日常生活场景。

  《真正男子汉》兵哥哥秀厨艺 王宝强刘昊然做 “黑暗料理”

神奇的煎蛋

  中国娱乐网讯 正在热播的大型国防教育特别节目《真正男子汉》中展现了一线作战部队的风采,大家不仅看到了战士们热血训练的场面,还看到了最真实的部队日常生活场景,本周五晚22点,在由中国人民解放军八一电影制片厂和湖南卫视联合推出,别克昂科威冠名的大型国防教育特别节目《真正男子汉》中,男子汉和战士们就在野外进行了一场美食大作战。

  兵哥哥秀神厨艺-铁锹煎鸡蛋

  感动与欢笑并存,充满正能量,《真正男子汉》自播出后一直有着零差评的好口碑。本周五,六位男子汉将继续体验杨根思连的速度与激情。

  别看兵哥哥们平日在训练场上不苟言笑,是严肃高冷的”铁血士兵“;但生活中的他们都是一枚枚的超级大“暖男”,既幽默风趣,还展示了作为新好男人的厨艺潜能。由于是在野外进行训练,大家就在户外就地生起了火做起了中饭,部队战士们也展示了一项神技能—铁锹煎鸡蛋。生个火、打个蛋、淋上油、撒上盐,再抖一抖手腕儿、颠一颠铁锹、把鸡蛋翻个面,一枚黄橙橙、圆滚滚、卖相极佳的煎蛋就诞生了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集