手机中国娱乐网

新晋90后四小花旦pk:周冬雨坚守电影童菲身价看涨

日期:2015-05-20 09:29:10 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 娱乐圈向来不缺乏新人,而蓄势待发自带一股狠劲的90后不容小觑,这股强大的力量正在充斥着整个娱乐圈,近日被媒体封为新晋90后四小花旦的,童菲、郑爽、周冬雨、张慧雯,她们集“青春”、“人气”、“活力”、“潜力”、“美丽”于一身,在风起云涌的娱乐圈已占有一席之地。

  新晋90后四小花旦pk:周冬雨坚守电影童菲身价看涨

新晋90后四小花旦pk

  中国娱乐网讯 娱乐圈向来不缺乏新人,而蓄势待发自带一股狠劲的90后不容小觑,这股强大的力量正在充斥着整个娱乐圈,近日被媒体封为新晋90后四小花旦的,搜童菲童菲郑爽官网搜郑爽郑爽周冬雨官网搜周冬雨周冬雨搜张慧雯张慧雯,她们集“青春”、“人气”、“活力”、“潜力”、“美丽”于一身,在风起云涌的娱乐圈已占有一席之地。不缺乏十足的人气和追随她们的影迷,她们的黄金时代正在到来。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集