手机中国娱乐网

《花少》首曝无剪辑:独家内容大放送 明星私房话全记录

日期:2015-05-21 08:07:02 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 见识过《花儿与少年》贴心可口的心灵鸡汤,感动于旅行途中优美欢快的配乐,节目里欢笑泪点齐飞的行走感悟让不少观众拍手称赞。

  《花少》首曝无剪辑:独家内容大放送 明星私房话全记录

  中国娱乐网讯 见识过《花儿与少年》贴心可口的心灵鸡汤,感动于旅行途中优美欢快的配乐,节目里欢笑泪点齐飞的行走感悟让不少观众拍手称赞。有着“神剪辑”美誉的后期团队带着大家领略了一场赏心悦目的户外旅程,无论是遭遇预定酒店没暖气的郑爽官网搜郑爽郑爽,还是迷失剑桥街头的搜杨洋杨洋,姐姐弟弟们分分钟登上热搜头条的节奏不仅让大家看到了节目的独特魅力,同时也有不少观众表示,“节目看不够!”

  90分钟的正片内容太少,旅途中的细节内容看不够。为了回馈观众需求,本周六《花少》将与芒果TV联手打造超长直播特辑,和晚上22点的正片内容无缝对接,无剪辑、纯天然记录将让观众全景跟随镜头脚步,感受最真实的花少旅程!据悉,这也是湖南卫视继跨年演唱会以来的又一创新直播互动,作为国内首次采用此直播形式的综艺节目,《花儿与少年》致力将为观众带来不一样观感体验!

  无掩藏:独家内容大放送  明星私房话全记录

  作为一档明星自助远行真人秀节目,最让观众关心的莫过于7位艺人日常生活中充满神秘色彩的真实状况,本次直播活动中,无论是野外旅行过程中花少姐弟毫无偶像包袱的“变形计”装束,还是休息空隙间几位嘉宾窃窃私语的八卦内容,抑或是关于偶像荧幕前不为人知的个性大爆料,旅途中录制的所有镜头都将一一放送,观众可以享受电视节目之外的独家内容。而那些习惯自己发现旅途风景的观众终于也有机会感受旅行的慢节奏了。

  无剪辑:后期剪辑零干预 首创国内真人秀慢视频

  此次独播将打破常规的节目制作规则,以一种完全不同的方式来记录旅程。没有快速的剪辑镜头,没有精美的后期制作,没有配音没有鸡汤,纯自然的行走旅程将在直播过程中一一道来。因此,在此次直播过程中,播放的视频全部为没有经过剪辑的原始拍摄素材,节目组将全程“零干预”“零策划”,呈现出来的镜头将保持“纯天然,无添加”的原则,所有观众将以第一视角观看旅程,极大地增强代入感。

  无死角:超长时直播  湖南卫视展大台风范

  在本周的野外挑战中,七名姐弟将徒步到英格兰最高峰,全无户外经验的几人将如何面临行走途中所要遭遇的各种意外?从城市转向户外的过程又有怎样的美景展现?《花少》此行为也堪称国内综艺节目首创,而湖南卫视勇于抛出无剪辑素材不仅彰显了对自己节目品质及创新能力的自信,同时也收获了不少网友对其勇气的点赞!

  据悉,本次直播将于本周六与晚间22点正片无缝对接,想和嘉宾提前领略徒步风光的观众千万不容错过!

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集