手机中国娱乐网

姚笛今晚复出首秀 《世界的尽头》铁锅划水笑靥如花

日期:2015-05-22 15:25:46 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 只见她双手紧握小桨左右开弓,船速也渐渐加快。见自己已经领先众人一截,姚笛面对镜头不禁露出了开心的微笑。

姚笛挑战铁锅划水

姚笛官网搜姚笛姚笛挑战铁锅划水

  本周五晚10点,江苏卫视《前往世界的尽头》将继续出发。本周的目的地——泰国,对于大部分观众来说可能都相当熟悉。卜学亮队长回归节目,与大张伟各自率领队伍挑战颇具泰国特色的极限任务:驾驭牛车,学习泰拳。

  不过本期最大的亮点非嘉宾姚笛官网搜姚笛姚笛莫属。去年“周一见”事发之后,姚笛官网搜姚笛姚笛几乎从公众视线中完全“蒸发”,甚至数度传出遭片方弃用的消息。此次加盟《前往世界的尽头》也是风波之后,姚笛官网搜姚笛姚笛首度参加户外真人秀节目,并与好友大张伟一起经历牛车“生死劫”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集