手机中国娱乐网

《世界的尽头》大张伟高烧昏迷 姚笛独自冒险驾牛车

日期:2015-05-25 14:26:58 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 事后了解到姚笛独自完成任务,大张伟称赞道:“姚笛是一个内心强大的女人,是一个可敬的女人。没想到在练习的过程中,高颜值男神赵威霖突然向刁羽发起挑战,称希望跟他切磋一下泰拳的技巧。

姚笛大张伟赶牛车

姚笛官网搜姚笛姚笛搜大张伟大张伟赶牛车

  沉寂一年之后,姚笛官网搜姚笛姚笛正式通过户外真人秀复出。在上周五晚江苏卫视的《前往世界的尽头》中,姚笛官网搜姚笛姚笛搜大张伟大张伟奔赴泰国进行探秘之旅。在节目中,搜大张伟大张伟因为体力不支当场昏倒;姚笛官网搜姚笛姚笛则展现出弱女子坚强的一面,独自扛起大梁完成了驾驭牛车的任务,令经纪人和节目组都吓出一身冷汗。整个驾驭牛车过程中,姚笛官网搜姚笛姚笛也相当淡定,被搜大张伟大张伟赞为“内心强大的女人”。

  搜大张伟大张伟高烧昏迷

  姚笛官网搜姚笛姚笛冒险独自驾牛车赢比赛

  在本期节目中,姚笛官网搜姚笛姚笛搜大张伟大张伟被分到一组,他们需要完成的任务则是参与泰国当地的赛牛车运动,并且还需要代表村庄参加比赛。去年因为“周一见”事件,让姚笛官网搜姚笛姚笛一度沉寂,此次亮相《前往世界的尽头》也是她复出首个真人秀节目。节目开播前就已经备受外界关注,观众纷纷好奇她在节目中的表现究竟如何。

  但没想到她和搜大张伟大张伟刚一踩上牛车,就遇到两头失控的“疯牛”。因为牛完全不受控制,两人差点被甩出牛车。接下来现场爆发的意外状况更有戏剧性,搜大张伟大张伟因为顶着高烧录制节目,一整天的劳累之后,在晚上准备上场比赛时突然昏倒。经过医生诊断,搜大张伟大张伟无法继续参加比赛。要么全组退赛,否则就需要姚笛官网搜姚笛姚笛独自驾驶牛车完成比赛。

  在这一突发事件下,姚笛官网搜姚笛姚笛的经纪人希望姚笛官网搜姚笛姚笛能够放弃比赛。因为在参加完节目组录制之后,姚笛官网搜姚笛姚笛还将立刻进组拍摄电视剧,一旦受伤就会拖累整个剧组。而在经过综合考虑之后,节目组也试图劝姚笛官网搜姚笛姚笛放弃,安全最重要。不过姚笛官网搜姚笛姚笛却表示要一个人上牛车完成任务:“没关系,我一个人可以。”最终姚笛官网搜姚笛姚笛独自站上了牛车,并在与专业选手的对决中以微弱优势赢得了比赛。

  事后了解到姚笛官网搜姚笛姚笛独自完成任务,搜大张伟大张伟称赞道:“姚笛官网搜姚笛姚笛是一个内心强大的女人,是一个可敬的女人。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集