手机中国娱乐网

《爸回》众星厨艺遭吐槽:李小璐炒菜像打仗 刘芸门外汉

日期:2015-05-28 10:19:42 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 李小璐炒菜跟打仗一样,油盐酱醋分不清,锅碗瓢盆找不到,刀工烂,菜烧焦,随时需要贾乃亮来救场。刘芸的芸式花卷不忍直视,剁排骨剁得汁水四溅,惹网友吐槽,“剁的太销魂了!”

李小璐下厨

李小璐官网搜李小璐李小璐下厨

  《搜爸回爸回2》霸道总裁王中磊回归秀厨艺获交口称赞,第一季的贾乃亮与李小鹏也变“老手”,尽显技艺娴熟,成为中国蓝厨艺训练班第一期优秀学员,但几位新登场的奶爸和妈妈们的厨艺却明显太烂,遭吐槽是“黑暗料理”。

  修炼厨艺是爸爸们的必经之路,新手奶爸们往常都不踏足厨房,分不清油盐酱醋,不知厨房格局,更别提做出一道可口料理。想当初,贾乃亮的不洗菜不洗手曾令人瞠目结舌,饺子馅没煮熟更是惨不忍睹,跟他比起来,第二季的几位新增老爸手生程度有过之而无不及。郑钧独创的意大利包子,没发面不说还没做熟,自己都直喊“太难吃了!”搜杜江杜江比郑钧更不如,还求助起这位“前辈”,“我负责我家那位,你负责我的怎么样?”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集