手机中国娱乐网

王宝强真男受伤心系战友 女儿被洗脑哼唱战歌

日期:2015-06-01 15:29:36 来源:腾讯娱乐 作者:lisaji
导读: 王宝强还勇敢挑战腹部绕杠,再现士兵突击情景,更是在炮闩分解比赛中拿到第一名的成绩。遗憾的是,王宝强意外受伤,让观众们心疼不已。

王宝强真男受伤心系战友 女儿被洗脑哼唱战歌

王宝强官网搜王宝强王宝强搜真男真男受伤心系战友 女儿被搜洗脑洗脑哼唱战歌

  大型真人秀节目《真正男子汉》于上周五播出第二站炮兵篇,在本期节目中,不仅有王宝强官网搜王宝强王宝强的神算数让战友们哭笑不得,更有女儿出镜哼唱 《强军战歌》,被萌化的网友大呼快带女儿上爸爸3。此外,王宝强官网搜王宝强王宝强还勇敢挑战腹部绕杠,再现士兵突击情景,更是在炮闩分解比赛中拿到第一名的成绩。遗憾的是,王宝强官网搜王宝强王宝强意外受伤,让观众们心疼不已。

  骨子里一直有着军人情结的王宝强官网搜王宝强王宝强,从节目初期就感慨:“感觉这次是来还债的”,不过这个债他似乎还得乐在其中。在部队里一直被军事化训导的王宝强官网搜王宝强王宝强,回到家里也过了把指挥官的瘾,不仅教妻儿各种军事口令动作,还单曲循环《强军战歌》,就连女儿也被搜洗脑洗脑跟着大声唱起来。今日六一儿童节,王宝强官网搜王宝强王宝强还在网络曝光了一张女儿手拿气球的可爱照片,网友们直呼:“女儿萌翻了,强烈要求宝宝快养好伤带女儿上爸爸去哪儿3!”自《真正男子汉》播出以来,王宝强官网搜王宝强王宝强一直是节目里的笑点担当,每次神一般的记忆黑洞都给观众带来了无限欢乐。节目中,刚到炮兵连的王宝强官网搜王宝强王宝强就被考上了算术题,结果他以先做加法再做乘法的神逻辑让网友们大跌眼镜。然而,凭借着一股不服输不放弃的认真劲,王宝强官网搜王宝强王宝强在最考验记忆力的炮闩分解比赛中又快又准确的拿到了第一名。他给成功下的定义是:“别人脑子好使记一遍就记住了,我脑子不太好使就记十遍二十遍!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集