手机中国娱乐网

佟丽娅《爱无痕》回归古装 清丽凄美造型曝光

日期:2015-06-03 12:06:18 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 《爱无痕》今日首次曝光片花揭开神秘面纱,同时曝光的还有一组“乱世奇情版”海报。佟丽娅多款古装造型亮相,既有清丽动人的一面,也有深陷情网展示旷世虐恋凄美的一面。

《爱无痕》群像

搜爱无痕爱无痕》群像

  由尹涛工作室承制的搜古装古装浪漫传奇大剧《搜爱无痕爱无痕》今日首次曝光片花揭开神秘面纱,同时曝光的还有一组“乱世奇情版”海报。佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅多款搜古装古装造型亮相,既有清丽动人的一面,也有深陷情网展示旷世虐恋凄美的一面。片花中大量出现堪称电影级别的战争大场面,剧中错综复杂的人物情感关系露出冰山一角。剧情饱满、期待指数狂飙。

  值得一提的是,该剧是佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅继《北京爱情故事》、《酷爸俏妈》等都市热播剧之后,回归搜古装古装的第一部剧。为了该剧佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅献上了首次“武打”尝试,剧中多次身披盔甲、点兵沙场,令人惊喜。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集