手机中国娱乐网

贾玲成霸道帮主夫人:不吃吴秀波豆腐就亏了

日期:2015-06-05 15:04:43 来源:腾讯娱乐 作者:ceciwang
导读: 从表白金句“我想给你叠个鸡”到全民“天气舞”,贾玲期期给观众带来意外惊喜,在节目中与吴秀波互动也成为每周例行公事,更是在本周与吴秀波贴身热舞并放话“来节目不吃波叔豆腐就亏了”。

贾玲成霸道帮主夫人:不吃吴秀波豆腐就亏了

搜贾玲贾玲成霸道帮主夫人:不吃吴秀波官网搜吴秀波吴秀波搜豆腐豆腐就亏了

  由欢乐嘉娱、华录百纳及东方卫视联合制作的全国首档明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》于东方卫视每周六晚持续热播。六期节目以来,搜贾玲贾玲极具开拓性的节目表现形式及作为女喜剧人在舞台场上的拼劲获得广大观众的认可,从表白金句“我想给你叠个鸡”到全民“天气舞”,搜贾玲贾玲期期给观众带来意外惊喜,在节目中与吴秀波官网搜吴秀波吴秀波互动也成为每周例行公事,更是在本周与吴秀波官网搜吴秀波吴秀波贴身热舞并放话“来节目不吃波叔搜豆腐豆腐就亏了”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集