手机中国娱乐网

钟丽缇录《厨房》曝光别墅豪宅 女儿考拉享超大玩具房

日期:2015-06-15 14:27:25 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 深圳卫视《厨房的秘密》就邀请女神钟丽缇及其小女儿考拉到节目中做客,还冲到其家中探秘。不仅首次揭秘女神在京豪宅还发现节目中钟丽缇的衣服竟是与“小鲜肉”约会时穿的同款。

钟丽缇家宽敞

钟丽缇官网搜钟丽缇钟丽缇家宽敞

  搜性感女神性感女神钟丽缇官网搜钟丽缇钟丽缇入行至今,一直是不少男生心中的女神。虽有三个女儿,但其吸引力丝毫不减。近日,深圳卫视《搜厨房的秘密厨房的秘密》就邀请女神钟丽缇官网搜钟丽缇钟丽缇及其小女儿搜考拉考拉到节目中做客,还冲到其家中探秘。不仅首次揭秘女神在京豪宅还发现节目中钟丽缇官网搜钟丽缇钟丽缇的衣服竟是与“小鲜肉”约会时穿的同款。

  钟丽缇官网搜钟丽缇钟丽缇在京豪宅曝光

  超大别墅上百平米

  深圳卫视《搜厨房的秘密厨房的秘密》节目组空降北京直冲到搜性感女神性感女神钟丽缇官网搜钟丽缇钟丽缇家中,而随即其在北京的豪宅也被首次曝光。从京味儿十足的仿古大门走进钟丽缇官网搜钟丽缇钟丽缇家中发现,与沉稳的中式外观不同,屋里更是别有洞天。小资情调的欧式壁炉、简约时尚的豪华客厅,在厨房中还有足能装进两人的超大双开门冰箱,整体极具现代感。

  录制当天钟丽缇官网搜钟丽缇钟丽缇身穿小短裙露出性感美腿,并主动介绍自家豪宅:“这个是我们的大厅,这个是我和孩子们看电视呀,按摩呀的地方。这里是厨房,我每天都会在这放一些水果。还会自己榨蔬菜汁喝,这样才能美美哒!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集