手机中国娱乐网

大小S女儿上演孩童版“甄嬛传” 许老三为争宠偷踢小玥儿

日期:2015-06-19 10:43:59 来源:搜狐娱乐 作者:秦丽
导读: 姐妹难得成受访者,话匣子大开,小S更在节目上抱怨,姐夫汪小菲私下都会说她坏话,还加码爆料大S的婆婆张兰“戏剧张力很强”,说话语气和动作犹如在演古装片,连珠炮爆料笑点不断。

许老三为争宠偷踢小玥儿

搜老三老三搜争宠争宠偷踢小玥儿

  许搜老三老三搜争宠争宠偷踢小玥儿   据台湾媒体报道,搜大S大S为宣传新书《老娘驾到》,17日在中天《康熙来了》与搜小S小S合体,2人谈姐妹情谊,平均收视率飙到1.01,近22万人收看。收视最高点落在搜大S大S爆料,搜小S小S女儿许搜老三老三会跟她的女儿小玥儿搜争宠争宠,抢着给她抱,还偷踢小玥儿,让观众笑称根本就是“小孩甄嬛传”。

  姐妹难得成受访者,话匣子大开,搜小S小S更在节目上抱怨,姐夫汪小菲私下都会说她坏话,还加码爆料搜大S大S的婆婆张兰“戏剧张力很强”,说话语气和动作犹如在演古装片,连珠炮爆料笑点不断。

  《康熙》18日再播访谈下集,搜大S大S说丈夫是一个很疼女儿,同时也很有戏的爸爸,只要女儿一哭,就会大喊:“是不是手断了,快叫救护车!”女儿也很爱爸爸,她第一个开口叫的就是爸爸,而不是妈妈。她想起女儿出生时,汪激动地狂拍女儿的照片,虚弱的她忍不住直说:“看着我的眼睛,出去。”许多观众觉得两集内容很短,姐妹合体总有聊不完话题,要求她们快开一个闲聊节目。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集