手机中国娱乐网

《丽人行》李泽锋庆生与付辛博甜蜜BoBo 大赞韩雪

日期:2015-06-23 14:46:42 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 日前,由卢伦常执导,韩雪、付辛博、李泽锋、毛林林、张丹峰等联袂出演的年代巨制《丽人行》正在上海赶拍中。

《丽人行》李泽锋庆生与付辛博甜蜜BoBo 大赞韩雪

  中国娱乐网讯 日前,由卢伦常执导,韩雪官网搜韩雪韩雪付辛博官网搜付辛博付辛博搜李泽锋李泽锋、毛林林、张丹峰等联袂出演的年代巨制《搜丽人行丽人行》正在上海赶拍中。22号拍摄当天,恰逢搜李泽锋李泽锋的生日,韩雪官网搜韩雪韩雪付辛博官网搜付辛博付辛博和剧组一同为其惊喜庆生,搜李泽锋李泽锋不仅与付辛博官网搜付辛博付辛博甜蜜脸颊kiss,还大赞韩雪官网搜韩雪韩雪:“谁娶到谁福气”。

  搜李泽锋李泽锋凭《一代枭雄》精湛演技受肯定 片约不断

  此次,搜李泽锋李泽锋在《搜丽人行丽人行》中饰演一位有浓厚军人气节的国民党军官,剧中其饰演的何楚天与韩雪官网搜韩雪韩雪饰演的韩疏影在战争背景下发生了种种爱恨情愁。随着早前《一代枭雄》热播,搜李泽锋李泽锋因在剧中饰演了棱角分明、个性沉稳的“黑娃”,被不少观众熟识,更受到众多粉丝的追捧。其扎实的演技与帅气的面庞也让许多影视制作人垂涎,邀约不断,仅上半年其就接拍《卧底》《搜丽人行丽人行》《伏击》三部作品。还在第27届中国电视金鹰奖电视剧入围最佳男演员,不仅演技获得评审肯定,票数也是一路飘红彰显出不俗的人气。

声明:中国娱乐网原创稿件,未经书面许可请勿转载。如需版权合作,请联系010-65648223

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集