手机中国娱乐网

谢娜光脚走进《偶像来了》 表现出色林青霞肯定:性格好

日期:2015-07-07 11:25:46 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 长期活跃在微博上的谢娜最近却鲜少发声,直到前日重新浮出水面,表示正在录制自己的第一档真人秀节目,所以手机被没收了好几天,好奇的粉丝们这才知道了“太阳女神”的最新动向。

  谢娜光脚走进《偶像来了》 表现出色林青霞肯定:性格好

谢娜官网搜谢娜谢娜

  中国娱乐网讯 长期活跃在微博上的谢娜官网搜谢娜谢娜最近却鲜少发声,直到前日重新浮出水面,表示正在录制自己的第一档真人秀节目,所以手机被没收了好几天,好奇的粉丝们这才知道了“太阳女神”的最新动向。虽然故作神秘表示导演并不允许爆料节目名称,但调皮的娜姐不忘带上#谢娜官网搜谢娜谢娜偶像来啦#的话题词,自此,谢娜官网搜谢娜谢娜算是继林青霞敲定加盟《偶像来了》后第二位正式曝光的嘉宾。

  从《快乐大本营》里的“坡姐”到《百变大咖秀》中的“百变女王”,谢娜官网搜谢娜谢娜在主持道路上不断挖掘新的自己,也从未止步不前。自封“太阳女神”的她,此番更是把自己的首场真人奉献给《偶像来了》,从棚内走向棚外,又一次迈向新领域的尝试让粉丝不禁相当欢喜,“大本营后还有偶像来了,娜姐是要霸占周六晚间档的节奏啊!不能更赞!”而记者从节目组获悉,谢娜官网搜谢娜谢娜的首期录制就相当出彩,“太阳女神”再度发挥自己搞笑功底,多样的表现更是收获了林青霞“性格好”的赞赏。

  红毯亮相惊呆众人  谢娜官网搜谢娜谢娜“光脚”气势不减

  据悉,《偶像来了》第一期选址在海口一废旧仓库,周围是大片的草地。虽然条件艰苦,但为了迎接女神们的初次亮相,节目组还是特地铺设了红毯。顶着40度高温,却丝毫不减谢娜官网搜谢娜谢娜情致,一袭仙女范长裙刚登场立马就引来了围观群众的高声喝彩。同时娜姐也不忘挥手回应,甚至对着大家频抛飞吻。

  不过,本该是“戛纳”红毯般美美亮相的桥段,剧情却意外反转。当谢娜官网搜谢娜谢娜走至红毯中间,因路面不平而礼服裙尾太长,加之穿的“恨天高”还未度过磨合期,从而导致娜姐重心不稳,一路走来一扭一拐,接连几次踉跄摔倒,突发情况让工作人员都措手不及。与此同时,娜姐也从之前的优雅闲淡突然反转到了惊慌状态,好在见惯了大场面,立马反应过来的她作风豪放地脱掉高跟鞋,光脚入场。如此反差另现场的观众忍俊不禁,不过,这不就是大家熟悉的谢娜官网搜谢娜谢娜吗?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集