手机中国娱乐网

欧阳娜娜加盟《偶像来了》 网友呼唤刘昊然配CP

日期:2015-07-09 14:04:09 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 曾在电影《北京爱情故事》中和刘昊然演绎一对校园情侣的她,再度和自己的片中小男友在湖南卫视的荧幕上隔空相遇,难怪不少网友已经按捺不住八卦的心情,呼唤两人“再续前缘”!

欧阳娜娜

搜欧阳娜娜欧阳娜娜

  湖南卫视暑期重磅打造的真人秀节目《搜偶像来了偶像来了》再爆嘉宾阵容,00后小女神搜欧阳娜娜欧阳娜娜成为继林青霞、杨钰莹、谢娜和张含韵之后第五位确认加盟该节目的艺人。虽说和几位前辈比起来,搜欧阳娜娜欧阳娜娜是十足的“小朋友”。但是小小年纪就已经有了自己的代表电影作品,更是已举办十余场个人大提琴独奏会的演奏家。而搜欧阳娜娜欧阳娜娜对镜头并不陌生,曾在电影《北京爱情故事》中和搜刘昊然刘昊然演绎一对校园情侣的她,再度和自己的片中小男友在湖南卫视的荧幕上隔空相遇,难怪不少网友已经按捺不住八卦的心情,呼唤两人“再续前缘”!

  小演奏家真人秀初下海

  或成00后最佳代言人

  搜欧阳娜娜欧阳娜娜的微博认证是“台湾女艺人/大提琴演奏家搜欧阳娜娜欧阳娜娜”,一个是接地气的“艺人”,一个是高冷艺术代表的“演奏家”,看上去完全不沾边的两个身份在这个00后小朋友的身上完美统一了起来。

  这个今年才15岁的小姑娘在自己11岁的那年就在全台湾得到了大提琴比赛的第一名,次年便举办了个人独奏音乐会;13岁考取世界著名的美国柯蒂斯音乐学院;14岁参演有着刘嘉玲、梁建辉等超强阵容的电影《北京爱情故事》并给观众留下了深刻的印象;接着趁势接演男神遍地的电影《破风》并在年底出版了与母亲合著的书籍《成为最好的自己》。这是一个15岁女生的履历表,却似乎比很多人一辈子的经历都要华丽。有才华,有能力,有想法,或许搜欧阳娜娜欧阳娜娜加盟《搜偶像来了偶像来了》正好代表了00后的正能量。

  小女神也有大“绯闻”

  崔始源搜刘昊然刘昊然男嘉宾预订

  虽然进入演艺圈不久,但搜欧阳娜娜欧阳娜娜的“男神缘”却一直不断。第一部电影《北京爱情故事》中,搜欧阳娜娜欧阳娜娜和比她大三岁的搜刘昊然刘昊然饰演一对中学生情侣,片中两人清新自然的表演让不少观众怦然心动。而两人在戏外也是十分要好的朋友,微博上经常一来一去看起来颇似打情骂俏的的互动,让不少粉丝期待他们能弄假成真。凑巧的是,搜刘昊然刘昊然参与录制的《真正男子汉》也正在湖南卫视热播中,此次前后脚参加芒果节目,让不少网友表示:如此近水楼台,为何不邀请搜刘昊然刘昊然作为男嘉宾加盟,促成两人的再合作呢?

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集