手机中国娱乐网

《极速前进》第二季7月10日首播 吴昕心疼韩庚当场失控

日期:2015-07-09 16:18:03 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 深圳卫视《极速前进》第二季将于7月10日21:10分首播,杨千嬅丁子高、邓紫棋张芸京、韩庚吴昕、曾志伟曾宝仪、筷子兄弟及冯喆朱珠6对“敢爱搭档”正式亮相荧幕上演环球竞速。

《极速前进》第二季7月10日首播 吴昕心疼韩庚当场失控

  中国娱乐网讯 搜深圳卫视深圳卫视搜极速前进极速前进》第二季将于7月10日21:10分首播,杨千嬅丁子高、邓紫棋张芸京、韩庚官网搜韩庚韩庚吴昕官网搜吴昕吴昕、曾志伟曾宝仪、筷子兄弟及冯喆朱珠6对“敢爱搭档”正式亮相荧幕上演环球竞速。首期节目中除早前宣传片曝光的筷子兄弟“海盗船”忘拿卡和邓紫棋“滑西瓜”惨摔40余次之外,明晚的节目还将出现嘉宾们“哄羊睡觉”、“水下逃生”这样的高难度游戏环节。其中向来性情温和的吴昕官网搜吴昕吴昕韩庚官网搜韩庚韩庚完成“水下逃生”的任务时情绪失控,不仅当场落泪,赛后采访时更是发飙痛斥自己的跟拍女导演至落泪,可见紧张刺激的赛制,令所有嘉宾的神经都绷紧了弦。

  筷子兄弟先犯二再“玩羊”

  邓紫棋、张芸京危险驾驶难进状态

  早在点映会时就曝光了“筷子兄弟”肖央和王太利因为不熟悉比赛规则忘拿任务卡再次折返“海盗船”的搞笑乌龙大戏。“好戏”必须要“连台”,在明晚的节目当中,这对逗比兄弟还将上演“哄绵羊睡觉”的人羊大战。两兄弟哄好一只羊,另一只就突然跳起来,两个大男人被几只小绵羊耍的团团转,满羊圈抱着羊直打滚,事后肖央也是一脸尴尬地对王太利说:“我真没想到,这辈子还能和你一起干这事,哄羊睡觉!”令王太利一脸羞涩。

  另一组唯一的女女组合邓紫棋和张芸京则更加难进入状态,这对体重加在一起不超过90公斤好闺蜜无论是从力量还是运动细胞上都不及其他组嘉宾,而自驾英菲尼迪轿车的路上两人更是因为忘了拉手刹一路惊险驾驶,在滑西瓜的任务中邓紫棋更是连摔40余次,两人首站显然难以进入状态,也让粉丝跟着一同揪心。人气最高的这对“敢爱闺蜜”能否化险为夷逆转局面?

  

声明:中国娱乐网原创稿件,未经书面许可请勿转载。如需版权合作,请联系010-65648223

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集