手机中国娱乐网

马来男神空降《浪漫满屋》 尴尬遭遇前女友

日期:2015-07-10 13:19:28 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 将青春、浪漫元素进行到底的贵州卫视《浪漫满屋》纯爱真人秀,本周日晚21:20来到景色宜人的马来西亚。

马来男神空降《浪漫满屋》 尴尬遭遇前女友

        将青春、浪漫元素进行到底的搜贵州卫视贵州卫视搜浪漫满屋浪漫满屋》纯爱真人秀,本周日晚21:20来到景色宜人的马来西亚。浪漫甜蜜的美丽海岛却没有让四天三夜的约会变得顺利,几位男女嘉宾纷纷在勇敢追爱的路上遇到各种小插曲,尴尬、难题频频发生。马来男神“呆宝”意外“撞见”前女友、男嘉宾“小帆”恐高惨遭女汉子调侃。本周,为爱而战的男女嘉宾将用什么方式化解危机?谁又能在《搜浪漫满屋浪漫满屋》得偿所愿收获爱情?

  马来男神空降《搜浪漫满屋浪漫满屋》“撞到”前女友

  “前任”永远是恋爱中敏感的重磅炸弹,本期节目呆萌的马拉西亚男嘉宾“呆宝”就遭遇了这样的尴尬。他与《搜浪漫满屋浪漫满屋》中刚刚邂逅的女嘉宾“小小沫”的约会本来有个甜蜜的开始,志趣相投的两人一起制作手工蜡烛,女嘉宾更是直接向“呆宝”表达了心意。岂料追爱路上总不会一帆风顺,当两人转战另一个约会地点时,呆宝惊呼:“我以前来过这个地方。”

  更令男嘉宾尴尬的是,“小小沫”竟然在照片墙上意外发现了呆宝和前女友的合影,“这是你啊,那这个女孩是谁。”小小沫本来幸福的表情立即变得严肃,尴尬、为难、不知所措瞬间写在了呆宝的脸上……原本沉浸在初次约会小暧昧氛围中的二人瞬间冷却,甜蜜关系一度产生危机。

  约会中遇到这样的尴尬局面,“呆宝”将如何化解“前任危机”?

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集