手机中国娱乐网

曾宝仪《极速前进》腹黑遭吐槽 向韩庚引敌火

日期:2015-07-13 11:22:31 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 为了与众身强力壮的年轻人竞争,曾志伟曾宝仪一上来便开启腹黑模式,先是分化韩庚冯喆,之后更是“一箭双雕”哄骗了筷子兄弟和邓紫棋,赛后也引来了很多网友吐槽。

曾宝仪《极速前进》腹黑遭吐槽 向韩庚引敌火

搜曾宝仪曾宝仪搜极速前进极速前进》腹黑遭吐槽 向韩庚官网搜韩庚韩庚引敌火

  上周五深圳卫视《搜极速前进极速前进》第二季正式开跑,杨千嬅、邓紫棋、韩庚官网搜韩庚韩庚、吴昕等6组嘉宾正式进入美版真人秀《The Amazing Race》模式,用自己的最擅长的方式展开竞速对抗。首期节目中虽抢眼镜头不断,如邓紫棋滑西瓜惨摔47次、韩庚官网搜韩庚韩庚潜水急哭吴昕等等,但赛后最受观众热议的却是其中一对“老弱妇孺”组合——搜曾志伟曾志伟父女。为了与众身强力壮的年轻人竞争,搜曾志伟曾志伟搜曾宝仪曾宝仪一上来便开启腹黑模式,先是分化韩庚官网搜韩庚韩庚冯喆,之后更是“一箭双雕”哄骗了筷子兄弟和邓紫棋,赛后也引来了很多网友吐槽。

  腹黑招式一:离间计

  韩庚官网搜韩庚韩庚冯喆树为众矢之的

  早在7月3日播出的特别节目中,搜曾志伟曾志伟搜曾宝仪曾宝仪父女就耍起了“小心机”,出发前搜曾宝仪曾宝仪先是故意屡屡示弱,有意无意地强调爸爸搜曾志伟曾志伟的年龄和身体状况,之后更不忘提醒大家“能力者”的存在,将韩庚官网搜韩庚韩庚、冯喆列入危险名单,首先就把二人树立成了众矢之的。这一点节目中表现得尤为明显,竞争意识极强的丁子高,在节目中就不止一次念叨到韩庚官网搜韩庚韩庚的名字,显然已经把其视为最大的竞争对手。而搜曾志伟曾志伟搜曾宝仪曾宝仪则牢牢地把自己的竞争对象锁定在了邓紫棋张芸京这对较弱的女女组合以及同样有个大龄男青年的筷子兄弟身上。

  网友点评:“姜还是老的辣,搜曾志伟曾志伟搜曾宝仪曾宝仪参赛前就把竞争大格局看得非常透,寥寥数语便已让第一竞争集团开始相互敌视,且用示弱的方式让所有人对自己这方放松了警惕,令人细思恐极啊!”

  “这叫攒人品,知道吗?一上来那么高调干啥?而且本来在实力上也明显低于对手,我觉得没问题啊!斗争要讲究策略嘛!”

  腹黑招式二:兵不厌诈

  一箭双雕骗惨筷子兄弟邓紫棋

  如果说身处第一集团的冯喆、韩庚官网搜韩庚韩庚和丁子高是在最后跳《小苹果》广场舞的阶段方才分出胜负的话。那么第二集团的胜负分水岭则出现得更早——出现在绕道任务上。

  搜曾宝仪曾宝仪此时成为了左右胜局的关键人物,哄羊睡觉任务和滑西瓜两大任务均有尝试的她在筷子兄弟和邓紫棋相继抵达现场时高呼:“你们要玩羊吗?羊可好玩了!”筷子兄弟当时问:“你们玩的羊吗?”搜曾宝仪曾宝仪高声回答说:“玩了!羊好啊!羊乖啊!羊善良!羊是澳洲之光!”在看到邓紫棋和张芸京正在为选择哪个任务犹豫时也朝她们大喊:“玩羊!玩羊!”均是给出的难度更高的选择,直接导致两对选手吃尽了苦头。

  邓紫棋张芸京的大部分体力均被羊任务耗尽,之后换滑西瓜更是惨摔47次;筷子兄弟更是费了九牛二虎之力、耗尽了时间方才完成任务。而此时,搜曾志伟曾志伟搜曾宝仪曾宝仪已经以逸待劳地在“水下逃脱”任务处接受完了了1个小时的罚时。当筷子兄弟抵达水下任务时,父女俩早已经抵达了最后一站广场舞,邓紫棋张芸京则更是被远远地抛在了后面,惨遭垫底。

  网友点评:“搜曾宝仪曾宝仪真心太有心机了!太腹黑了!如果不是她,邓紫棋张芸京体力足够的话,也许有可能挑战好滑西瓜的任务。筷子兄弟也不用在羊任务那里耗时那么久了!”

  “游戏没有规定不可以这么做啊,上一季不是也有周韦彤骗陈小春郑伊健的段落吗?没有犯规啊!”

  “如果搜曾宝仪曾宝仪搭档的是韩庚官网搜韩庚韩庚,也许我会吐槽,但她搭档的是60多岁的老爹,耍点小心机我觉得情有可原。”

  腹黑招式三:贿赂和拖延战术

  虽然在“水下逃脱”的环节搜曾志伟曾志伟搜曾宝仪曾宝仪选择了接受罚时,但此时他们也没闲着。搜曾宝仪曾宝仪此时将枪口转向了奥运冠军冯喆,当冯喆完成任务乘船上岸时,搜曾宝仪曾宝仪大呼:“你们拿到了直通卡,记得分我们一张啊!我爸绝对让你们拍电影啊!男女主角啊!”见冯喆情侣不为所动,干脆使起了拖延战术,“聊聊天嘛,急什么?”让还穿着湿漉漉潜水服的冯喆哭笑不得。

  “忽悠,搜曾宝仪曾宝仪你继续忽悠。”

  “为了多拖几个人下水,宝仪姐也是蛮拼的。”

  附:第二季《搜极速前进极速前进》第一期排名

  1杨千嬅丁子高

  2韩庚官网搜韩庚韩庚吴昕

  3冯喆朱珠

  4搜曾志伟曾志伟搜曾宝仪曾宝仪

  5筷子兄弟

  6邓紫棋张芸京

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集