手机中国娱乐网

《报告!教练》陈妍希迷糊不断 网友喊话换队长

日期:2015-07-16 15:24:59 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 陈妍希、李治廷、容祖儿、耿乐、金大川、董子健等6位明星学员在节目中挥汗如雨参加比拼,更是历经了魔鬼训练的折磨。

《报告!教练》陈妍希迷糊不断 网友喊话换队长

搜《报告!教练》《报告!教练》陈妍希官网搜陈妍希陈妍希迷糊不断 网友喊话换队长

  今夏最热的大型体育励志节目搜《报告!教练》《报告!教练》即将于7月17日晚9点档在东方卫视开播。陈妍希官网搜陈妍希陈妍希、李治廷、容祖儿官网搜容祖儿容祖儿搜耿乐耿乐、金大川、董子健等6位明星学员在节目中挥汗如雨参加比拼,更是历经了魔鬼训练的折磨。而与此同时,被赋予队长使命的迷糊女神陈妍希官网搜陈妍希陈妍希却在节目录制过程中乌龙不断,有时还拖累大家,更是遭到网友质疑。

  陈妍希官网搜陈妍希陈妍希犯迷糊险累全员受罚

  其实陈妍希官网搜陈妍希陈妍希的迷糊本性在刚进节目组时便显露无遗,在刚进节目组分配房间时,陈妍希官网搜陈妍希陈妍希第一个乖乖进入房间换上超大号运动服。不过当她穿着超大号运动服自信满满的走出房间后,其他学员都笑翻了:“这件明明是男式运动服啦!”经过大家的提醒,才突然醒悟过来的她只好自嘲道:“那就当睡衣好啦!”

  但是让这样天然呆萌样的女神当队长,可是另一番滋味。作为队长,陈妍希官网搜陈妍希陈妍希要负责全员的联络工作。在第一次通知大家起床集合时,乌龙事件便出现了:先是晨跑时急忙拿着水壶出门,却粗心没有拧紧,昂贵的肾6手机就这样光荣进水“牺牲”,紧要关头却无法靠现代通讯方式联络到其他人,只好一路疾走回宿舍人工喊话,这智商真是让人捉急啊!再是买早餐时忘记付钱,说完“谢谢”便转身走人,留下小卖部阿姨好不尴尬;最后竟然还搞错集合时间直到集合前5分钟才向宿管阿姨求证时间,发现错误,让本来已遭受魔鬼训练痛苦不堪的队员们又是一阵虐心狂奔赶去正确集合地,还不幸使队员遭受教练惩罚!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集