手机中国娱乐网

《浪漫满屋》收官掀波澜 抱憾结局引观众不舍

日期:2015-07-20 11:33:30 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 贵州卫视户外纯爱真人秀《浪漫满屋》经历将近3个月时间,报名参与的66名幸运单身男女分成6组,入住了韩国、中国、马来西亚、泰国等6个不同地方的“浪漫小屋”,分别展开一段与众不同的浪漫之旅,在4天3夜的极致浪漫之旅中,男女们通过不同的约会、不断的心意选择最终根据自身意愿决定是否牵手建立一段恋爱关系。

《浪漫满屋》收官掀波澜 抱憾结局引观众不舍

        搜贵州卫视贵州卫视户外纯爱真人秀《搜浪漫满屋浪漫满屋》经历将近3个月时间,报名参与的66名幸运单身男女分成6组,入住了韩国、中国、马来西亚、泰国等6个不同地方的“浪漫小屋”,分别展开一段与众不同的浪漫之旅,在4天3夜的极致浪漫之旅中,男女们通过不同的约会、不断的心意选择最终根据自身意愿决定是否牵手建立一段恋爱关系。6段浪漫旅程之后,有人遗憾未能得到一段“我爱的人也爱我”的幸运恋情,有人甜蜜牵手羡煞旁人……而在这24小时用镜头忠实记录着约会中,8090年轻一代所表现出来的勇敢与坦然更是让人印象深刻。

  而昨晚,《搜浪漫满屋浪漫满屋》收官之旅却叫人意料不到,它成为了节目开播以来最令人遗憾的一次经历。对于这样的抱憾收尾,除了引发观众热泪之外、更是纷纷表示了不舍。

  抱憾收官 最看好“情侣”情路坎坷难牵手

  单纯可爱的杭州女孩小小沫和天然萌的马来男神呆宝,他们一个喜欢吃甜点,一个喜欢做甜点,从一开始的相遇中,就成为了观众眼中最般配的一对,然而不曾想,他们的第一次约会就半路杀出前女友,场面一度尴尬至极,而原本盼着收官之约,小小沫和呆宝能够解开心结,大团圆结局。没想到,孩子气的两人不但没有主动交流,小小沫还一反常态选择跟了另一个男嘉宾霍霍进行约会,大有跟呆宝赌气的嫌疑。而当她临时反悔,回头去找呆宝时,意外撞到这边厢落单的呆宝与大方的女嘉宾霹雳鹿快乐和谐的约会,眼见着“无法插足”,回心转意的小小沫自尊受挫,只有黯然离开。至此,两人渐行渐远。

  次日的女生终决选上,不知是对呆宝前一天的无视心怀怨念,还是想成全霹雳鹿和呆宝,小小沫在呆宝《怎样》的歌声中突然转身离去,留下左右为难的呆宝和无可奈何的霹雳鹿。看着小小沫瘦弱的背影消失在镜头里,观众们直呼“虐心”,直至节目结束,二人最终也未能冲破层层艰辛走到一起,让广大网友纷纷留言大呼“遗憾”,网友@禾屿hoyu忍不住“我把同意小小沫和呆包的都赞了一遍”,网友@TANGANDHAO更是发言支持:“可以感觉到小小沫真的很喜欢呆宝,但可能是那种犹豫伤了她的心!最相爱的人不能在一起!”

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集