手机中国娱乐网

《我是杜拉拉》杀青 戚薇或遭婚变悬念迭起

日期:2015-07-27 15:09:06 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 在《我是杜拉拉》长达3个月的拍摄期里,辣妈戚薇为了拍戏举家搬迁上海,带着女儿Lucky进驻剧组,更是在产后恢复期中狂瘦身,她坦言:“我以前没有减肥过,但是这次是真的刻意在做……”

《我是杜拉拉》

搜我是杜拉拉我是杜拉拉

  由华策克顿集团旗下的好剧影视出品的都市情感励志剧《搜我是杜拉拉我是杜拉拉》于7月25日顺利搜杀青杀青,该剧由戚薇官网搜戚薇戚薇搜王耀庆王耀庆、王汀、朱泳腾、杨昆主演,“台湾偶像剧之父”刘俊杰执导、洪靖惠担任编剧。作为“杜拉拉升职记”最终回,《搜我是杜拉拉我是杜拉拉》讲述了杜拉拉婚后职场和家庭的生活。随着该剧的搜杀青杀青,观众期待的全新故事即将起航。在各主演陆续搜杀青杀青的过程中,不少粉丝留言表示对剧的支持,“搜杀青杀青都到了,开播还会远吗”、“戚拉拉搜杀青杀青,不说再见,等剧模式开启”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集