手机中国娱乐网

陈妍希跳“招财猫”热身操 李治廷求“公主抱”

日期:2015-07-27 15:23:07 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 做完“招财猫”热身操,陈妍希还带领大家挑战高难度的“平板支撑”,再次被网友称赞“坚强不服输的女神”。而节目画面中展现出陈妍希一双笔直修长的美腿,让观众上网称赞“瘦身成功”。

陈妍希跳“招财猫”热身操 李治廷求“公主抱”

陈妍希官网搜陈妍希陈妍希跳“招财猫”热身操 搜李治廷李治廷求“公主抱”

  近日,大型明星体育竞技类真人秀《搜报告教练报告教练》在东方卫视热播出,其趣味的竞技设置和文体全明星阵容让其在周五综艺厮杀中独树一帜。在7月24日晚播出的第二期节目里,陈妍希官网搜陈妍希陈妍希教授的一段“招财猫”热身操,让网友大呼“萌萌哒”、“美美哒”。而比赛之后的惩罚环节,陈妍希官网搜陈妍希陈妍希要用“公主抱”的方式抱着队友深蹲,引发搜李治廷李治廷和董子健争相投怀送抱,画面很是搞笑。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集