手机中国娱乐网

《爸爸去哪儿》办泥地运动会 诺一抓泥鳅一抓一个准

日期:2015-08-12 14:23:23 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 接地气的萌娃诺一虽没有爸爸的陪伴,还是很快融入游戏中,变身“小农夫”在泥地抓泥鳅,一抓一个准,还兴奋地展示给在一旁观战的霓娜逗妹妹开心,暖心哥哥形象立显。

诺一抓泥鳅

搜诺一诺一抓泥鳅

  本周五晚22:00搜《爸爸去哪儿》《爸爸去哪儿》将继续在福建南靖土楼的旅行,老爸萌娃们将迎来一场“厮杀激烈”的泥地亲子搜运动会运动会,爸爸们拼到赤膊上阵,好身材一览无余,玩到嗨处集体在泥地里摸爬滚打,“泥人”造型惨不忍睹,引得现场一片爆笑。刘烨因档期问题未现身,胡军一人照顾康康搜诺一诺一操碎了心,搜诺一诺一乖巧听话,大胆抓泥鳅逗搜霓娜霓娜开心,高冷女神搜霓娜霓娜也大声为搜诺一诺一助威,兄妹情深羡煞旁人。

  公主夏天变泥地女汉子

  胡军秀胸肌搜诺一诺一抓泥鳅

  新一期节目中,节目组设置“泥潭挑战”,不仅考验爸爸们的体力毅力,也对萌娃进行“野性教育”,让他们在泥地中解放天性,感受有爸爸陪伴的欢乐。夏克立一马当先,率先挑战在板凳上720度旋转身体而不掉下来的任务,奈何身躯庞大,最终“扑通”一声结实摔到泥里,惹得小公主夏天心疼大哭。看到浑身是泥的爸爸,爱干净的夏天屡次拒绝跳到泥地中一起参加比赛,夏克立耐心鼓励夏天,循循善诱的方式终于让女儿勇敢跨出第一步。少女夏天能否激发出女汉子潜能,“白巧克力”夏克立泥地打滚秒变“奥利奥”将如何惊爆眼球,令人期待。

  一直以来被盛赞为“行走的荷尔蒙”的胡军在泥潭中大秀野性美,赤膊上阵胸肌尽显,一手牵康康一手牵搜诺一诺一,悉心照料俩萌娃画面温馨。据悉,在搜运动会运动会最激烈的环节,行走江湖多年的胡大侠被泥包裹举步维艰,每往前冲一步身上的稀泥就伴随全身肉的抖动“哗哗”掉落,惹得现场一片爆笑。接地气的萌娃搜诺一诺一虽没有爸爸的陪伴,还是很快融入游戏中,变身“小农夫”在泥地抓泥鳅,一抓一个准,还兴奋地展示给在一旁观战的搜霓娜霓娜逗妹妹开心,暖心哥哥形象立显。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集