手机中国娱乐网

《极速前进》“庚昕”组合陷危机 韩庚:我要换人!

日期:2015-08-13 14:54:18 来源:凤凰网娱乐 作者:李艺琼
导读: 在节目组日前公布的预告片中,韩庚、吴昕在比赛中表现出的状态也是相当紧张。除了吴昕中暑大哭外,韩庚也疑似情绪失控,在吴昕的拥抱下显得十分消沉。

韩庚无奈

韩庚官网搜韩庚韩庚无奈

  自深圳卫视《搜极速前进极速前进2》播出以来,韩庚官网搜韩庚韩庚始终对搭档吴昕官网搜吴昕吴昕照顾有加,赢得了粉丝们的一片赞誉。然而在本周五21:10分播出的节目中,“庚昕”组合将面临巨大危机。据节目组透露,由于比赛激烈,两人情绪急转直下,韩庚官网搜韩庚韩庚在节目中不仅当面吐槽吴昕官网搜吴昕吴昕的表现,甚至公开喊出“我要换人”的要求。

  本期《极速2》的比赛在以浪漫著称的普罗旺斯展开。从目前曝光的预告片来看,虽然众位嘉宾都盛装出席,但在本次的旅途中却是矛盾重重。根据节目组提供的信息,韩庚官网搜韩庚韩庚吴昕官网搜吴昕吴昕在比赛中遭遇了很大压力。由于本次比赛是淘汰赛,嘉宾们稍有不慎便将导致出局。这让求胜心切的韩庚官网搜韩庚韩庚压力很大,一再和吴昕官网搜吴昕吴昕探讨:“咱们后面四期能不能好好的录完?”而一向乐天派的吴昕官网搜吴昕吴昕表现得十分自信,她告诉韩庚官网搜韩庚韩庚自己并不是个包袱,而是具有“善良、勇敢、智慧”等多个优点。如此自夸,逗得韩庚官网搜韩庚韩庚哈哈大笑。随后韩庚官网搜韩庚韩庚也不断用之前比赛中的例子逐一驳斥了吴昕官网搜吴昕吴昕的众多“优点”,并调侃道:“智慧?你射箭时,箭掉下去了!勇敢?你见到马,马都被你吓怕了!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集