手机中国娱乐网

刘芸携子亮相《女神新装》Jagger被曝将隐退

日期:2015-08-19 15:45:01 来源:搜狐娱乐 作者:王昱妍
导读: 近日,刘芸被曝将替代张雨绮出战《女神新装》第二季第三期的录制,而又有最新消息透露第三期的节目主题为“亲亲我的宝贝”,刘芸将有可能携爱子Jagger参与录制。

刘芸与Jagger

搜刘芸刘芸搜JaggerJagger

  近日,搜刘芸刘芸被曝将替代张雨绮官网搜张雨绮张雨绮出战《搜女神新装女神新装》第二季第三期的录制,而又有最新消息透露第三期的节目主题为“亲亲我的宝贝”,搜刘芸刘芸将有可能携爱子搜JaggerJagger参与录制。消息得到证实后,媒体与网友都在关注搜刘芸刘芸郑钧夫妇是否考虑让搜JaggerJagger“出道”,然而,搜刘芸刘芸在接受采访时表示:“搜JaggerJagger年龄还小,让他参与录制节目也是想锻炼他,我们对他管教很严格,也会尊重他的兴趣去培养他,但不会考虑让搜JaggerJagger当童星。”而这次《搜女神新装女神新装》的亮相,也将有可能是搜JaggerJagger近期最后一次曝光在大众面前。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集