手机中国娱乐网

《上学啦》孙艺洲挑战EXO热舞 蒋劲夫:你是赵四吧?

日期:2015-08-21 15:41:24 来源:凤凰网娱乐 作者:李艺琼
导读: 作为四川娃,孙艺洲去到重庆后整个人画风突变,不仅秒变学霸,还在食堂大方请同学们吃饭喝饮料,全无建平“蹭饭王”的影子。

孙艺洲苦练舞技

搜孙艺洲孙艺洲苦练舞技

  真人秀节目《我去上学啦》告别第一站上海建平中学,去到第二站重庆外国语学校,作为四川娃,搜孙艺洲孙艺洲去到重庆后整个人画风突变,不仅秒变学霸,还在食堂大方请同学们吃饭喝饮料,全无建平“蹭饭王”的影子。而在昨晚播出的节目中,搜孙艺洲孙艺洲在兴趣课“韩舞社”一段EXO《call me baby》的热舞,更是将逗比进行到底变身“广场舞霸”,甚至被搜蒋劲夫蒋劲夫大笑像赵四。

  去到重庆外国语学校的众位明星转校生,似乎是受到重庆同学热情的感染,每个人都更加放得开,跟同学们打成一片。完成了各项必修主课,到了兴趣选修课,没有任何舞蹈基础的搜孙艺洲孙艺洲,竟然怂恿众位转学生选择韩舞社的EXO热舞学习,甚至霸气地抢过搜蒋劲夫蒋劲夫的报名表,直接替他选了韩舞社。

  但让人万万没想到的是,刚走进韩舞社随着音乐扭动了几下的搜孙艺洲孙艺洲,就被调侃像“广场舞大叔”、“80年代迪斯科风格”,他自己也很有“自知之明”地预言,这节课一定是钟汉良官网搜钟汉良钟汉良同学跳得最好。到了个人solo时间,搜孙艺洲孙艺洲一段乱舞,更是被一旁的好兄弟搜蒋劲夫蒋劲夫狂笑:“这不是赵四吗!”时不时开玩笑戏称自己是长腿藕霸的搜孙艺洲孙艺洲,只能惨变“广场舞霸”啦!

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集